Menampilkan postingan dari 2011Tunjukkan semua

Lomba FF: Ajari Aku

"Cindy ada?" Seorang laki2 perlente berdiri di luar pintu rumahku. Aroma parfum tubuhnya begitu menyesakkan nafasku. "…


Invation

Invation

Perjalanan pulang Cinderaja sebenarnya berlangsung mulus, hanya saja karena mobil carterannya mogok melulu hingga harus terlambat seminggu …


Episod Sahabat

Episod Sahabat

"Temenin gw Dan" pinta Cici memelas Masih dua jam sebelum keberangkatanku ke Macau. Aku pandangi sahabatku itu, kasihan Cic…


Brain Error

Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp lagi banyak malfunctio…


Bayi Bule

Aku masih enak2 nyruput kopi waktu temenku ngejoprok disebelahku, "Ngopo dul?? ngopi po??" "Ora, heran aku" "Opo t…


FF Bertahan

"So......???" Airin terdiam, dia tampak memikirkan baik buruk saranku. "Ga bisa Nad, lo kan tau gw ni cewe, sama kayak lo, i…


FF 30 minutes

FF 30 minutes

klakep... Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh, biarkan aku menikmati p…


Award Blogger Stylish

Award Blogger Stylish

Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak juga dari mas rif…


Award Blogger Stylish

Award Blogger Stylish

Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak juga dari mas rif…


Mabok Chiki

Mabok Chiki

Klo kata guru2 semasa sekolah dulu aku termasuk anak yang pinter n alim. Namanya juga guru sih yah, mo murid sebandel apapun klo dikelas ak…


The Lost Contact

Beberapa tahun jadi penghuni komplek multiplek seneng bisa bertemu temen2 dari yang mulai pertama bangun rumah ini sampe yang baru kenalan …


Kejutan Menyenangkan dari Mbak Rien

Kejutan Menyenangkan dari Mbak Rien

Lagi asik2nya maen petak umpet n blogwalking di dunia sebelah (ngimpi) tiba2 ngerasa ada suara orang ngetok2 pintu, ha tumben banget orang …


Cinta Cenat Cenut

Cinta Cenat Cenut

Minggu kemaren nonton Golden Ways nya Mario Teguh da kuis nanyain pilihan lebih suka mencintai atau dicintai?? Klo aku sendiri lebih suka m…


Javascript

Javascript

Penemuan terbesar umat manusia menurutku bukan bom nuklir, melainkan bahasa, karena dengan bahasa, manusia bisa saling berbagi ilmu, termas…


Galak Sih

Galak Sih

Dari kecil sebenernya cita2 jadi astronot, gedenya malah jadi not astro, hedeew meskipun gitu tetep aja aku demen ngomongin hal2 yang berka…


Kumbokarno Anthem Story

Kumbokarno Anthem Story

Dalam epik Ramayana versus Rahwana, ada seorang pahlawan sejati di pihak Rahwana, dialah Kumbokarno. Digambarkan sebagai raksasa yang buruk…


FF: Secangkir Kopi dan Es Krim yang Meleleh

FF: Secangkir Kopi dan Es Krim yang Meleleh

Perutku mulai terasa lapar. Kutatap secangkir kopi dan segelas es krim yang telah meleleh di atas meja dapur. Masih tergeletak beberapa h…


Love Letters

Love Letters

Cuaca yang panas memaksaku mempercepat langkah menuju kos-kosan kecil di ujung gang. dua set lembaran fotokopian tak terlalu berguna meng…


Bohong itu..

Bohong itu..

Dari jaman nabi Adam, bohong itu dosa, tapi yang namanya manusia bohong sepertinya sudah menjadi sesuatu yang wajar. Lihat di televisi lebi…


Most Scary Thing part II: The War is Begin

Most Scary Thing part II: The War is Begin

Bener2 ngga ada ide buat nulis apa2 sms ke anak2 minta pelet inspirasi kurang well di hati ya wis mending melanjutkan kepekokan the most sc…


Tentang Hati

Tentang Hati

Dear lovely... Diantara gemercik air yang menyapa lembut embun pagi Kulukiskan selamat pagi pengganti dini Pejamkan tuk sejenak mata ini …


Ada bau UFO?? Crop Circles Detected

Ada bau UFO?? Crop Circles Detected

Dulu pernah bikin postingan tentang crop circles , sebenernya ga pengen terlalu ambil pusing, karena banyak teori2 yang merujuk pada UFO, e…


Inspired By

Inspired By

Kata orang satu gambar sejuta makna, mungkin terlalu berlebihan tapi setidaknya ketika seseorang menggambar POHON kemudian menyuruh orang l…


Ngecek Presensi

Kayake nih malem bakalan rame deh, da yang mo ikut lomba da yang ikut lomba ngerecokin, da yang manadaurus n milih jadi penonton, pada ngis…


Einstein, Im in Love

Einstein, Im in Love

Yang namanya cinta bisa tumbuh dimana saja, ga di jalan, pasar, sekolah, kampus, kafe, kantor, bisa juga di balik tembok(versi semut), atas…


BB plus plus

BB plus plus

Kayaknya lagi rame nih ngomongin pro kontra bakal blokir ga blokiran blackberry meskipun ga ngerasa punya BB apalagi bisa makenya jadi c…


Sungguh Terlalu

Sungguh Terlalu

beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan, jadinya garap2 tugasnya terbengkalai, ketemu orang kok hawanya peng…