Menampilkan postingan dari Juli, 2010Tunjukkan semua
Demitophobia

Demitophobia

Sebenarnya aku nggak ngerti nama species untuk penyakit phobia sama hantu, jadi ngarang2 dewe wae lah, anggep aja bener. Aku mengidap penya…


Setia???

Setia???

Sejak pertama punya MP aku cuma ganti themes sekali dari themes default awal yang asli menurut aku culun banget, berhubung biar kelihatan n…


Minuman Sampah

Minuman Sampah

Hehehe judul diatas sebetulnya hanya translatean nama minuman khas daerah Imogiri yaitu wedang uwuh, wedang = minuman, uwuh = sampah, jika …


Pulang nyulik Monyet

Pulang nyulik Monyet

Senin kemaren adeku chat di FB, bilang mo balik jumat malem ke jogja katanya ada tugas kantor, yo syukur, aku pesen ati2 wae neng ndalan …


Copas dan Etika

Copas dan Etika

Copas Pada dasarnya setiap pengetahuan yang dibagikan itu baik, selama memang memberikan manfaat pada orang lain, bahkan dalam AlQuran pun …


Di Bawah Telapak Surga

Di Bawah Telapak Surga

Memandang kelam lembar hitam kisah anak manusia Di antara hiruk pikuk nuansa dunia Di negeri telapak surga Di negeri yang tersohor kek…


kecantikan

kecantikan

Klo menurut simbah Mulan Jamilah, Wanita adalah Makhluk Tuhan Paling seksi, memang wanita dikaruniai kecantikan yang tiada tara di dunia in…


Cache

Cache

Cara mendownload file multimedia dari internet memang bermacam2, kali ini cara yang kita gunakan adalah memanfaatkan cache pada browser. Ca…


(XenoPhobia???) Mungkin Ya

(XenoPhobia???) Mungkin Ya

Dalam kehidupan nyata aku orang yang cukup tertutup, memiliki sedikit orang yang bisa disebut teman. Apakah karena golongan darahku A??? ah…


Cara Penak ndownlot file flash pake firefox dan kembarannya

Cara Penak ndownlot file flash pake firefox dan kembarannya

Hampir setahun kemaren pernah posting cara ndonlot file flash di web pake program movie scout extractor , meskipun tuh program ngga sebagus…


Kecerdasane Esmosi

Kecerdasane Esmosi

Manusia adalah makhluk yang paling kompleks mungkin karena itulah Tuhan menyebut kita sebagai ciptaannya yang paling sempurna, lebih baik, …


Karakter sifat manusia berdasar golongan darah

Karakter sifat manusia berdasar golongan darah

Sifat adalah sesuatu yang melekat erat dalam diri manusia, dan banyak metode yang digunakan dalam mencari tipe, kesamaan sifat dan karakter…