Posts

Cara Menghitung Kredit Motor Yamaha

Bulan ini tetiba istriku minta dianterin ke dealer Yamaha terdekat, aku udah mikir, yaelah ni orang bener-bener deh ya.... Rencananya emang dari bulan kemaren istri udah ribut punya motor baru, padahal sih ya motornya terhitung masih baru. 

Akhirnya kami berangkat ke beberapa dealer Yamaha, survey harga motor Yamaha Mio yang kami incar, yah namanya juga kelas menengah ngehek lah ya, beli motor dari merk yang sama pun tetep harus survey sana sini biar dapet harga terbaik. 

Tips Cerdas Mendapatkan Jaket Berkualitas dari 3Second

Agar penampilan kita menjadi lebih menarik tentunya membutuhkan item fashion yang bisa membuat kita nyaman saat dipakai. Saat ini banyak sekali item fashion terbaru dan bisa anda gunakan agar tidak ketinggalan zaman, namun terkadang ada beberapa orang juga yang masih menggunakan item fashion dulu namun tetap terlihat keren juga. Nah hal tersebut tergantung anda sendiri mau yang bagaimana. Disamping itu jaket merupakan salah satu item fashion yang hingga saat ini sangat diminati oleh banyak orang baik pria dan wanita, namun jika anda ingin membeli ke tempat jual jaket pria alangkah baiknya untuk mempertimbangkan berbagai hal agar selain anda nyaman anda pun tidak akan menyesal membeli jaket yang anda pilih. Nah berikut ini saya akan paparkan tips cerdas untuk bisa mendapatkan jaket berkualitas