Menampilkan postingan dari Mei, 2012Tunjukkan semua

4WD

disuruh ikut2an tapi nggarap segelem2nya aja deh 1. empat kerjaan yang pernah dilakuin - ngerjain orang terutama adekku dewe :D - jadi …


Tradisi injak sepatu

Tradisi injak sepatu

Waktu jaman kecil, ada tradisi turun temurun yang hanya dijalankan sama anak2 kecil, yaitu tradisi nginjek sepatu, masih jadi tanda tanya s…


Masa Depan Blog Di Multiply?

Udah tahu kan desas desus yang beredar tentang masa depan blog di Multiply yang bakalan suram? Iya betul, suram. Ini tidak lain karena mema…


walking2 to Hotwater

walking2 to Hotwater

Hari ini aku n istri jalan2 ke Banyupanas, sebuah dusun di kampung halaman yang dulunya waktu jaman aku SD sering dijadikan tempat olahrag…


13 Fakta Blogging di Multiply

13 Fakta Blogging di Multiply

Kemana? kemana...kemana??? kuharus mencari dimana tempat blogging paling sip???? Ha klo bicara tempat blogging dimana2 mah bisa ajah, wor…


Tahi lalat

A: Duh tuh cewe cantik yah ada tai lalat dipipinya? B: Ya iyalah klo ada tai gajah dipipinya malah gak cantik A: #$@#$!@#*%$!!


Borobubur

Borobubur

Hari ini sudah aku planning buat jalan2 sama istri, klo istri sih pengene ngajak tamasya belanja, arep tuku lemari, nek aku sih wegah soal…


Game of Life

Game of Life

Hari ini ceritanya ada studium general, bener gak tuh nulisnya? biasanya cuma tau stadium akut, untuk anak2 yang ambil konsentrasi teknik m…


Kemana kita akan pergi

MP bener2 bangkrut, dan akhirnya aktifitas blogging ditutup, nah seandainya beneran hal itu terjadi kira2 temen2 bakal migrasi kemana? ngik…


Ladies First Behind The Scene

Ladies First Behind The Scene

Ladies First, sering dari banyak laki2 dengan sangat sopan mempersilahkan wanitanya untuk melangkah atau mencoba duluan. Wanita yang diperl…