Showing posts from August, 2009Show all
Selamatkan Makanan Indonesia!!!Ayo makan!!!

Selamatkan Makanan Indonesia!!!Ayo makan!!!

Pagi ini sahur makan tumis kangkung euy....the most wanted food in the world wakakakak terutama bagi saya, saking hobbynya saya ma makanan …


Malam-malam Yang Sama

Malam-malam Yang Sama

Dear lovely... Malam yang sama seperti biasanya Tanpa kamu dan tanpa kamu Menikmati keadaan dan ketiadaanmu Yah, malam yang hitam tenang da…


Award-Award-an dari MP'ers, nulis apaan yah???

Award-Award-an dari MP'ers, nulis apaan yah???

Lagi jutek2nya gara2 firefox ngehang coz ga mo nampilin inboxnya Multiply, rasanya kesiksa banget, ga bisa liat gossip gossip terupdate di …


Ikhlasku diatas Pusaraku

Ikhlasku diatas Pusaraku

Dear Lovely.... Malam malam panjang......... Kaki yang terseok-seok oleh luka Berjalan pelan di balik bintang-bintang Menyeruak pelan diant…


Boso Walikan

Boso Walikan

"Dab mengko bengi dolan ngomahku wae bareng cah-cah" "Lha ngopo e dab tumben?" "Mumpung sapiku ra ono neng omah&am…


Ketika Cinta Tak Lagi Bertasbih

Ketika Cinta Tak Lagi Bertasbih

Dear lovely.... Sejauh bayang2 yang kelam di penghujung malam ini Teruntuk kisah yang kelam kupersembahkan Tiadalah ia menjadikanku setangk…


Miss Slaves Universe

Miss Slaves Universe

Ada pepatah lama jaman iki jaman edan, nek ra edan ra keduman. Pepatah kuno namun tidak pernah lekang dimakan waktu, perkembangan zaman mak…


KOSONG

KOSONG

Mengalir bagai tetes salju yang menitis pada dedaunan Bermandikan mesra kelembutan sapaan mentari di pagi hari Menyeruak dan menggetarkan k…


Tausyiah KH Zainudin MZ; Umat Islam seperti lebah

Tausyiah KH Zainudin MZ; Umat Islam seperti lebah

kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke lu…


Daikessen! Chou Hachi Urutora Kyoudai

Daikessen! Chou Hachi Urutora Kyoudai

Huaaa bahasa mana tuh???Jepun??yuppp artinya teh DECISIVE BATTLE! THE SUPER 8 ULTRA BROTHERS.....Ultraman beraksi kembali. Kali ini setelah…


satu lagi ulah MalingSia

satu lagi ulah MalingSia

JAKARTA--Malaysia kembali mengklaim budaya Indonesia -- tarian pendet, Bali -- menjadi budaya mereka yang dicantumkan dalam iklan visit y…


Diantara malam

Diantara malam

Dan diantara malam2 yang sunyi senyap Ilalang terpekur dalam lelap tidurnya Mahligai menutup diri dalam segenggam asa Kelu dan haru Sekel…


Ilusion

Ilusion

Kotak2 ini disusun untuk membuat beberapa lingkaran yang terpisah satu sama lain... btw ada yang tahu berapa lingkaran disana????


Cewe Muna....

Cewe Muna....

x Barusan browsing n buka2 beberapa jurnal temen eiy da yang nyolot mata, judulnya 10 kalimat yg kuucapkan ketika menolak cinta seseorang p…


Membuat Sendiri File Registry -mu

Membuat Sendiri File Registry -mu

"Mas mas, komputerku error je" "Yo dibenerke, Lha emang opone?" "Mbuh ki Search Explorer'e ngilang" "…


Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

hari ini da yang aneh dari struktur comment box di tiap postingan multiplyku, jika biasanya struktur yang kita lihat: BIASANYA HARI INI POS…


INDONESIAKU, bagaimana denganmu?

INDONESIAKU, bagaimana denganmu?

Agustus, bulan yang selalu identik dengan dirgahayu kemerdekaan kita. Bulan yang sakral untuk seluruh bangsa Indonesia. Mengenang fase punc…


Sang Hitam; Puisi terakhirku untuknya

Sang Hitam; Puisi terakhirku untuknya

Apa yang lebih buruk dari perasaan kehilangan?? Yaitu ketika kita terpaksa membiarkannya untuk hilang Apa yang lebih mengesalkan dari …


Memilihmu

Memilihmu

Aku tak memilihmu untuk terluka Aku tak memilihmu untuk menangis Aku memilihmu untuk kutinggalkan Aku memilihmu untuk kurebahkan Di…


Menyimpan animasi Flash web di Hardisk

Menyimpan animasi Flash web di Hardisk

Ramadhan sebentar lagi.... Yah apa hubungannya judul diatas sama Ramadhan?? hehehe ga ada hubungan langsung sih, cuma inget ramadhan tahun2…


Tawaran Mengedarkan Majalah Gratis

Tawaran Mengedarkan Majalah Gratis

Saya menawarkan pada teman2 blogger yang berkenan untuk ikut menjadi marketter mengedarkan majalah-majalah gratis yang ada di website htt…


seek and destroy your duplicate

seek and destroy your duplicate

Yang namanya file duplikat itu penting sebagai sarana backup data kita, sayangnya kadang kita lupa seberapa sering kita membagi pakai file …


Kekuatan non kekerasan

"Barangsiapa di antara kalian melihat kemunkaran (kemaksiatan), maka cegahlah hal itu dengan tangannya (kekuatan); jika tidak mampu, c…


Teknologi yang mengekang perkembangan otak

Teknologi yang mengekang perkembangan otak

Beberapa hari kemaren kebetulan sekilas lihat acara baru Anteve, klo ga salah judulnya Mantap, waktu itu bintang tamunya VJ Marrisa...hmmm…


Dinginnya.....brrrrr kenapa kemarau sekarang jauh lebih dingin???

Dinginnya.....brrrrr kenapa kemarau sekarang jauh lebih dingin???

Entah kenapa selepas musim penghujan udara justru semakin dingin, gak hanya di jogja saja tapi hampir seluruh daerah di Indonesia mengalami…


PLAGIATORIUM MASSAL; KISAH TOKUSATSU KAMPUNG

PLAGIATORIUM MASSAL; KISAH TOKUSATSU KAMPUNG

Anda pernah mendengar Auditorium?atau Sanatorium??kedua2nya adalah kata yang digunakan untuk menunjukkan suatu tempat tertentu, satu kat…


Nyari Noordin M Top Pake dukun aja!!!!

Nyari Noordin M Top Pake dukun aja!!!!

Well, pagi2 buka YM udah ada pernyataan yang cukup nyolok mata nih, Nyari Noordin M Top Pake dukun aja!!!! gegap gempita kasus pengeboman h…