Showing posts from March, 2011Show all
Episod Sahabat

Episod Sahabat

"Temenin gw Dan" pinta Cici memelas Masih dua jam sebelum keberangkatanku ke Macau. Aku pandangi sahabatku itu, kasihan Cic…


Brain Error

Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp lagi banyak malfunctio…


Bayi Bule

Aku masih enak2 nyruput kopi waktu temenku ngejoprok disebelahku, "Ngopo dul?? ngopi po??" "Ora, heran aku" "Opo t…


FF Bertahan

"So......???" Airin terdiam, dia tampak memikirkan baik buruk saranku. "Ga bisa Nad, lo kan tau gw ni cewe, sama kayak lo, i…


FF 30 minutes

FF 30 minutes

klakep... Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh, biarkan aku menikmati p…