Showing posts from November, 2010Show all
Belajar Mengajar

Belajar Mengajar

Abis baca jurnalnya mbak feb terutama kalimat saat kita membagi ilmu yang kita punyai kepada orang lain, maka diri kita akan kosong kemba…


Tele' Prot Prot

Tele' Prot Prot

Nemu web yang materinya asik buat didownload, tapi nek ngesave halaman satu2 repot kan? pa lagi hasil save2annya jelas ga navigatif lagi, t…


Jebule Judule hari Guru

Jebule Judule hari Guru

Semalem anak2 les pada bilang klo hari ini sekolah libur, lho kok iso? kan bukan tanggal merah? hari guru katanya, eh heeh po? akune dewe m…


Kisah Putri dan Dukun Ajaib

Kisah Putri dan Dukun Ajaib

Nunggu cerita roman ala Putri Tidur dan Penyihir Buruk Rupa??? Hehehe aku ga sepinter itu mendongeng kok. Ini bukan cerita misteri. Tapi te…


Tragedi Copernic

Tragedi Copernic

Ada yang tahu Copernic desktop search??? ada yang pernah make?? apa malah pernah pake aplikasi sejenis macem google/yahoo desktop?? Sebagai…


gegara ihwan

gegara ihwan

Gegara ngerjain ihwan bareng mbak rana sama mbak citra jadi inget kompakannya aku, liya, sole dan ria dulu, tiap malem ada aja yang diomong…


Perum Kayangan

Perum Kayangan

Rumahku emang terbilang jauh dari jogja, padahal menurutku sih biasa aja, cuma jl wates km7 trus masuk ke dalam kira2 2,5 km. Berhubung SMA…


Nambah bodo

Nambah bodo

Abis dibekam badan agak enak, cuman malah kepala yang jadi berat, nyoba tidur ga bisa juga ya udah mo nengok postingan barusan x ja da repl…


Suhu badan

Suhu badan

Aku mulai menyadari klo tubuhku unik, gimana engga klo posisi badan lagi sehat2 aja, suhu tubuhku malah hangat, mirip kayak orang demam, da…


15 november dalam kenangan

15 november dalam kenangan

Tiba2 rasa rindu itu datang, ahhh apa yang telah kulakukan hanya untuk sekedar membalas baik budimu? Jika saja denting waktu bisa mem…


I'm Fine

I'm Fine

Apa yang dilakukan orang ketika sedang dalam posisi tertekan? terkena musibah/ sedang mengalami kegagalan,?? Sedih, itu pasti, tapi tetap b…


Mencari Kontak

Mencari Kontak

Dua hari ini tumben ada beberapa orang yang nge add buat jadi kontak, tumben sih wong biasane aku yang gatel nge addin orang2. Beberapa d…


Catatan bencana

Catatan bencana

B encana yang besar akhir2 ini turut mengundang banyak respon dari berbagai kalangan, warga berbondong2 menjadi relawan, sebagian yang lain…


Ngeboo

Ngeboo

Kemaren cuma sempet tidur 2 jam terus aktivitas sampe jam 8 malem, harusnya dah tepar tapi masih lum ngantuk (efek insomnia minded?) akhirn…