Showing posts from May, 2009Show all

Alasan Prabowo memilih koalisi dengan Megawati

Gosipnya Alasan Prabowo lebih memilih koalisi dengan Megawati daripada dengan Susilo Bambang Yudoyono hanya karena sebuah motor ? Heh Kok b…


Misteri Batu Malin Kundang

Para ilmuwan di Univeritas Oxford baru-baru ini telah memecahkan misteri batu Malinkundang di tanah Minang. Sekian lama batu yg menyerupai …


16 Fakta terbaru mengenai nasi....

Hasil research yang baru saja dilakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita. Buktinya : 1. NASI MENYEBABKAN…


daftar link majalah gratis

kumpulan link majalah2 gratis dari berbagai sumber di internet dicari cuman yang dalam format printed, indonesian eligible mulai bulan juni…


Evaluation Trend Enterprise Solution CD

Evaluation Trend Enterprise Solution CD

Trend Micro, Pabrikan software antivirus PC Cilin mungkin sudah lama tidak terdengar kabarnya, sejak tergusur oleh Norton Antivirus dan AVG…


KOREA MAGAZINE; majalah resmi pemerinta korea

KOREA MAGAZINE; majalah resmi pemerinta korea

Majalah terbaru yang bergabung di Majalah gratis adalah KOREA MAGAZINE, dilihat dari namanya sudah barang tentu majalah ini sangat Korea, a…


Hargailah waktumu

Hargailah waktumu

Untuk mengetahui nilai satu tahun, tanyakanlah kepada siswa yang gagal ujian akhir. Untuk mengetahui nilai satu bulan, tanyakanlah kepada…


Suap

Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu bule wakil dari HQ kantor pemenang tender. Udah 7 tahun di Jakarta j…


Musuh terbesar adalah diri kita sendiri

Semua permainan logika dan kata2 Hanyalah ilusi untuk membutakan mata kita Sebuah algoritma tak akan begitu mudah terpecahkan Menuntut keje…


Bukan saatnya untuk menyerah pada keadaan

Bukan saatnya untuk menyerah pada keadaan

heks label mahasiswa masih belum ilang juga dari pundak ku harusnya udah hilang dari setahun lalu moga aja ga berlabel mahasiswa abadi deh …


Cintailah aku apa adanya

Aku tak ingin menuntut setetespun airmatamu Apalagi mengharapkannya bercucuran dari sudut lentikmu Aku tak menginginkan jeritan kekecewaanm…