Menampilkan postingan dari Februari, 2009Tunjukkan semua

Tebak2an

Lolly apa yang manis?...... Lollyatin aja gue..... Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? ...Bolotabisss... Apa bahasa inggrisnya…


Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Dunia desktop semakin hari semakin marak dengan bermacam2 software tambahan yang mampu mengkostumisasi display, ada yang bikin transparan, …


eBoostr; Ubah flashdiskmu jadi RAM tambahan

eBoostr; Ubah flashdiskmu jadi RAM tambahan

Selalu dibayang2i oleh artikel teman saya AzWinner di blognya, tentang software yang mampu mengubah fungsi flashdisk menjadi RAM saya terta…


peringatan pengguna FACEBOOK

peringatan pengguna FACEBOOK

HATI2 TERHADAP FACEBOOK BAHAYA MENGUPLOAD FOTO DI FACEBOOK Percaya atau tidak, saat anda membuat akun (account) di Facebook, m aka anda te…


Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clu…


PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kala…


mirip engga sih


hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti a…


benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi?? Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi ma…


tips naik taksi

Banyak cara untuk naik taksi, tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba beberapa tips berikut ini, sebelum anda naik taksi, apalagi kalau a…


Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan…


Diantara Bulan, Bintang dan Matahari

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit. Pemabuk 1: "Mataha…


adsense camp it's easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang …


MAJALAH GRATIS LUAR NEGERI

allergan lens plus HELLO THERE... THIS IS PLACE WHERE YOU CAN FOUND ANY FREE MAGAZINE OFFER AROUND THE WORLD ESPECIALLY FOR INDONESIAN. I…