Posts

Tebak2an

  1. Lolly apa yang manis?...... Lollyatin aja gue.....
  2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? ...Bolotabisss...
  3. Apa bahasa inggrisnya keramas? ... "golden monkey!" wakakakaka
  4. Rambo lahirnya dimana? .... di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang... Rem bo'!...
  5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?.... dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
  6. Baso apa yang bisa berenang ?.... baso ikan dong!...
  7. Binatang..binatang apa yang paling haram? ...babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
  8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?....tiada rotan Raampun Jabi...
  9. Apa persamaan telpon ama jemuran?... Kalo kering diangkat... Hihihi
  10. Minuman apa yang bisa nebak ?? ... MILO, kan ada tuh "milo-milo on the wall, who's the preety girl of all...
  11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? ...pesnelingnya bloom matic boo!!!...
  12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?...udah ada cruise control...
  13. Kenapa batman bersayap?... Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
  14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?.... Lichin thong...
  15. Kenapa anjing laut berkumis??...Karena mo nakutin kucing laut..
  16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?... Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda...
  17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu...
  18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? ...Yang buta, ultah...
  19. Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing dan Jeremy Monas...
  20. Bebek yang terkenal.... Bebekstreet Boys...
  21. Bola yang disukai anak kecil.... Bolaemon makkk!!...
  22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? ...Bulan depan dehh ...
  23. Emping yang khusus buat UMPTN....Emping-sil 2B...
  24. Daun yang lucu.... Dauno, Kasino, Indro...
  25. Error yang bisa nyanyi.... Errorsmith...
  26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. ... Essai boo!!(pusinkkk!!)...
  27. Gajah apa yang belalainya pendek?..... Gajah pesek...
  28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? .....Ya...nggak jodoh kalee!! ..
  29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng...
  30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ...... Biar matching ama sayapnya...
  31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
  32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?... Bulubend...
  33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?....Bisnispear...she so lucky..!!
  34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? .... Daun touch me!..you kNoW!!
  35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? .......Sambel Ban ..
  36. Apa bahasa Cinanya sepi? ....Zun yi Zen yap..
  37. Daun apa yang paling keras? ......Smack daun...
  38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA.."swedia payung sebelum hujan"...
  39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? .... Karena B nya dah' dipake ama Bobo...
  40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
  41. Jus apa yang turun dari langit? .......Jus... tru itu saya ngga tau! apa donk??.....
  42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?........... . GnooooeM....
  43. monyet apa yang gak enak..... monyetel tv gak boleh

Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Dunia desktop semakin hari semakin marak dengan bermacam2 software tambahan yang mampu mengkostumisasi display, ada yang bikin transparan, sidebar, vista looks, aero style sampai menampilkan icon 3D. Yup icon 3D, program yang menawarkan icon 3D ini adalah Real Desktop
Real Desktop merupakan program buatan programmer Jerman ini mampu menampilkan icon2 di desktop menjadi 3D seperti gambar dibawah ini

Tidak cuma itu ternyata icon2 itu bisa kita "permainkan" sesuka hati, tinggal gerak2an icon2 di desktop atau jika anda jengkel tabrakkan saja icon yang satu dengan yang lain...ben dadi gemblondangan baen lah

eBoostr; Ubah flashdiskmu jadi RAM tambahan

Selalu dibayang2i oleh artikel teman saya AzWinner di blognya, tentang software yang mampu mengubah fungsi flashdisk menjadi RAM saya tertarik juga untuk mencari tahu tentang software tersebut. Setelah dicari2 ternyata ketemu juga software bernama eBoostr itu.

Software ini adalah salah satu software unik karena mampu mengubah fungsi flashdisk anda sebagai modul RAM. Jika PC anda termasuk PC ber-memory kecil anda bisa menggunakan flashdisk anda sebagai RAM tambahan

eBoostr merupakan solusi alternativ yang mirip dengan Vista’s ReadyBoost dan SuperFetch. eBoostr mampu menaikan kecepatan dan respon dari berbagai aplikasi hanya dengan menggunakan Flash Disk yang berperan sebagai penyedia RAM yang kosong ataupun cache memory pada PC. Jadi kita bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk bekerja dengan aplikasi yang cukup berat memerlukan sumberdaya memori PC anda. Dengan penggunaan eBoostr anda tidak harus upgrade hardware komputer anda!

Eboostr merupakan pengembangan dari ReadyBoost dan SuperFetch yang ada di windows vista. Software ini dibuat untuk bisa meningkatkan kapasitas memory RAM pada windows XP. Software ini dilengkapi dengan fitur smart caching agar aplikasi dan file dapat bekerja lebih maksimal. Eboostr support dengan perangkat USB dan Non Removable Media Device seperti (CF, SD/SDHC, MMC, xD memory card yang lainnya) serta dapat menggunakan memory harddisk yang kosong untuk dialokasikan sebagai cache.

Ingat...! Perangkat USB hanya bisa berjalan cepat jika port USB pada komputer sudah versi 2.0, kalo menggunakan versi sebelumnya speednya lambat dan kecepatan prosesnya juga berkurang. Untuk penambahan perangkat USB bisa ditambah hingga 4 perangkat yang bisa dipakai untuk ruang cache sekaligus. Ukuran cache pada setiap perangkat bisa mencapai maksimal 4 GB, kalo memakai NTFS ukurannya tidak terbatas.

keunggulan dari Aplikasi eBoostr™ dikutip Situsnya.
  • Memory caching (if you have plenty of RAM installed);
  • Exclude list (the most requested feature);
  • Power saving mode;
  • More than 4GB cache file size (on NTFS file system only);
  • Allows up to 4 devices for simultaneous smart caching;
  • One flash drive use on different computers;
  • Unlimited number of files in cache;
  • Build cache process improvement (including initial statistics used from XP prefetch information);
  • Load balancing mechanism improvements;
  • Reduced hard drive activities;
  • reduced power consumption, which leads to improved notebook battery life;
  • And many small fixes and enhancements;

Versi terakhir dari eBoostr sudah mensupport windows Vista dengan kebutuhan system sebagai berikut


  • Windows Vista, Windows XP, Windows 2000*, Windows 2003 Server, Windows 2008 Server, Windows 7 Beta
    (all 32 and 64 bit systems supported)
  • USB 2.0 port version or memory card reader
  • Flash drive or memory card with at least 2.5 MB/sec random read speed
namun sayang karena masih bersifat trial tidak saya sertakan dalam attachment sedangkan versi yang saya sertakan adalah versi full yang hanya berjalan untuk windows XP saja.

Bagaimana Menggunakan eBoostr??
  1. Install eBoostr seperti biasa, jalankan crack-annya lalu restart komputer anda
  2. Setelah restart, eBoostr akan langsung diaktifkan. Pada jendela yg muncul pilih yes
  3. Pilih perngkat yg akan dijadikan cache, dalam hal ini tentu saja flash disk atau MC anda (dalam keadaan terpasang pada komputer). Kemudian tentukan juga kapasitas cache yg diinginkan
  4. Tunggu sebentar hingga muncul jendela “Do you want to build the cache file on the device now?” pilih yes, lalu tunggu sampai proses selesai

Apabila proses diatas selesai maka didalam flash disk atau MC anda terdapat file dengan ukuran/size yg sangat besar (sesuai dgn pengisian jumlah cache diawal), jadi anda jangan kaget dan file ini tersembunyi/hidden. Flash disk atau MC yg dipakai untuk eBosstr, tetap bisa dipakai untuk menyimpan file lain asalkan mempunyai ruang yg cukup.



DOWNLOAD eBOOSTR FULL

peringatan pengguna FACEBOOK

HATI2 TERHADAP FACEBOOK


BAHAYA MENGUPLOAD FOTO DI FACEBOOK

Percaya atau tidak, saat anda membuat akun (account) di Facebook, maka anda telah berjanji dan menandatangani kontrak (secara digital) untuk setuju dengan apa yang dituliskan di dalam perjanjian dengan Facebook. Siapa dari pembaca yang pernah baca bagian yang panjang dan kadang menyesatakan ini? Ayo angkat tangan :) Kalau tidak angkat tangan silahkan diteruskan.

Ada bagian dari Term of Use ini yang saya ingin bedah untuk anda, karena hal ini menyangkut hak anda terhadap foto-foto MILIK ANDA yang diupload ke Facebook

(Bagian yang ditebalkan dari saya)
When you post User Content to the Site, you authorize and direct us to make such copies thereof as we deem necessary in order to facilitate the posting and storage of the User Content on the Site. By posting User Content to any part of the Site, you automatically grant, and you represent and warrant that you have the right to grant, to the Company an irrevocable, perpetual, non-exclusive, transferable, fully paid, worldwide license (with the right to sublicense) to use, copy, publicly perform, publicly display, reformat, translate, excerpt (in whole or in part) and distribute such User Content for any purpose, commercial, advertising, or otherwise, on or in connection with the Site or the promotion thereof, to prepare derivative works of, or incorporate into other works, such User Content, and to grant and authorize sublicenses of the foregoing. You may remove your User Content from the Site at any time. If you choose to remove your User Content, the license granted above will automatically expire, however you acknowledge that the Company may retain archived copies of your User Content. Facebook does not assert any ownership over your User Content; rather, as between us and you, subject to the rights granted to us in these Terms, you retain full ownership of all of your User Content and any intellectual property rights or other proprietary rights associated with your User Content.

Terjemahan kasarnya sebagai berikut:

Saat anda upload gambar-gambar ke Facebook. Maka anda secara otomatis memberikan hak yang SANGAT PENUH, TANPA BISA DIBANTAH, TIDAK BISA DITARIK ULUR, ANDA TIDAK MUNGKIN MENANG, TERSERAH FACEBOOK MAU BERBUAT APA SAJA, BAIK SEBAGIAN MAUPUN SECARA KESELURUHAN, DIMANAPUN DI SELURUH DUNIA, UNTUK APA SAJA, DEMI KEPENTINGAN APA SAJA, MAU DIJADIKAN APA SAJA TERSERAH FACEBOOK, TANPA BERHUTANG TERHADAP ANDA, BAIK KOMERSIAL, ADVERTISING KEPENTINGAN FACEBOOK terhadap gambar-gambar tersebut. Jika anda memutuskan untuk menghapus gambar-gambar anda di akun Facebook tersebut namun bukan berarti Facebook tidak boleh menyimpan copy. Anda memperbolehkan Facebook memakai copy tersebut.

FACEBOOK BERVIRUS

PRODUSEN solusi sekuriti McAfee mengungkapkan, Facebook telah terinfeksi virus bernama Koobface. Virus itu mampu mencuri informasi seperti data kartu kredit pengguna Facebook.
“Para pengguna Facebook harus tetap menerapkan prinsip komputasi aman yang sudah diajarkan sejak 10 tahun silam, yakni jangan pernah membuka attachment dari e-mail yang dikirimkan orang tidak dikenal,” ujar peneliti McAfee Inc Craig Schmugar. Ketika PC (personal computer) seorang pengguna Facebook sudah terinfeksi Koobface, maka Koobface membaca daftar teman pengguna tersebut. Koobface kemudian menggandakan diri dengan cara mengirimkan e-mail berisi salinan dirinya ke teman-teman pengguna yang telah terinfeksi. Proses penggandaan itu tentu saja tidak diketahui pengguna karena berlangsung secara otomatis dan rahasia.

Reaksi berantai pun terjadi. Penggandaan dan infeksi terus terjadi ketika pengguna Facebook yang lengah membuka attachmentyang berisi virus tersebut. Pengguna yang awam kesulitan mendeteksi ancaman virus itu karena virus tersebut menyamar sebagai file bernama flash_player.exe. “Virus itu membujuk pengguna untuk mengklik attachment itu dengan mengatakan bahwa Flash Player pengguna sudah ketinggalan zaman. Ketika update palsu yang mengaku berasal dari Adobe Systems Inc itu diklik, maka PC pengguna pun terinfeksi.

Ketika pengguna Facebook telah terinfeksi, maka setiap kali pengguna mencoba membuka situs-situs pencarian seperti Google, Yahoo, MSN, Live.com, maka pengguna diarahkan situs-situs lain yang telah terkontaminasi. Juru bicara Facebook Barry Schnitt mengaku sudah mengetahui penyebaran virus Koobface melalui situs jejaring sosial tersebut. Schnitt pun mengakui bahwa sejumlah kecil pengguna Facebook sudah terinfeksi. “Beberapa virus lain juga sudah mencoba menggandakan diri melalui Facebook,” tandas Schnitt.

Schnitt menambahkan, ini bukan upaya pertama dari virus Koobface untuk menyebarkan diri melalui Facebook. Pada Agustus silam, varian pertama virus Koobface sudah mencoba menyebarkan diri melalui situs itu tapi berhasil ditumpas oleh Facebook. Schmugar mengungkapkan, situs jejaring sosial menjadi wahana baru untuk penyebaran virus karena pengguna situs jejaring sosial cenderung menurunkan kewaspadaan ketika menerima attachmentdari sesama pengguna. Sebab, mereka beranggapan situs-situs jejaring sosial memiliki sistem keamanan cukup kuat.

Sebagai contoh adalah Facebook. Situs jejaring sosial itu mengharuskan pengirim pesan lebih dulu menjadi anggota sebelum dapat mengirimkan pesan dan orang yang tidak menjadi anggota Facebook tidak dapat membuka data anggota Facebook. Sistem sekuriti itu membuat para pengguna Facebook yakin bahwa virus tidak akan dapat menyebar melalui Facebook. Namun, fakta berbicara beda. Salah seorang pengguna Facebook yang terinfeksi Koobface adalah Chief Executive Officer RLM Public Relations Richard Larmer. Dia mengaku sudah membuang PC-nya yang terinfeksi Koobface. “Komputer saya hancur setelah terinfeksi Koobface,” ucap Larmer.

TIM BBC MENEMUKAN CARA MENCURI DATA PENGGUNA FACEBOOK

Tim BBC membuat profil fiktif Bob Smith. Dia menyimpan dan merahasiakan sebagian besar rincian pribadi mengenai profilnya dari orang-orang yang bukan temannya di Facebook. Meski tim tidak bisa mendapatkan seluruh rincian, detail yang benar-benar diperoleh, termasuk namanya, kota asal, sekolah, minat dan foto, tentu membantu kami untuk mencuri identitas seseorang.

Dengan memanfaatkan sepasang laptop dan bantuan penyusun kode aplikasi, tim BBC menciptakan aplikasi khusus untuk para pengguna Facebook atau Facebookers. Salah satu alasan Facebook menjadi begitu cepat populer adalah koleksi aplikasi yang bisa ditambahkan oleh pengguna ke profil mereka. Ada ribuan game, kuiz, dan tes IQ sederhana tersedia bagi mereka. Dan, begitu pengguna menambahkan suatu aplikasi, teman-temannya akan terdorong untuk ikut menambahkan. Siapapun yang memiliki pemahaman dasar pemrograman web bisa menulis aplikasi.

Tim BBC merancang aplikasi penghimpun data (datang mining) yang jahat dengan nama Miner, yang jika dikehendaki, bisa menyamar sebagai game, uji kecerdasan, kelakar dan semacamnya. Program itu bisa dibuat dalam waktu kurang dari tiga jam. Namun seperti apa pun tampaknya program, di latar belakang, aplikasi itu bisa menghimpun rincian data pribadi para pengguna, dan mengirimkan detail-detailnya melalui e-mail keluar dari Facebook kepada tim.

Ketika anda menambahkan aplikasi, kecuali anda memilih membatasinya, program itu diberi akses ke sebagian besar informasi dalam profil anda. Dan, itu termasuk informasi yang anda punya mengenai teman-teman anda sekalipun mereka menyangka mereka telah memilih security setting yang ketat.

Saat ini, banyak aplikasi memang memerlukan akses ke detail anda agar bisa berfungsi sebagaimana mestinya. Namun tim BBC menyatakan tidak tahu aplikasi tertentu yang menyalahgunakan detail informasi pengguna Facebook, selain program yang diciptakan tim tersebut.

Namun fakta bahwa tim bisa menciptakan aplikasinya dengan mudah merisaukan banyak orang. Orang tidak perlu memiliki program seperti itu untuk menjadi korban. Orang bisa menjadi korban jika dia mempunyai teman yang memiliki program semacam itu.

Mengingat aplikasi tersebut dijalankan di server pihak ketiga, bukannya oleh Facebook, sulit bagi perusahaan itu untuk mengecek apa yang terjadi, apakah program itu telah berubah, dan berapa lama aplikasi itu menyimpan data. Meski ketentuan dan syarat yang diberlakukan Facebook memuat peringatan bahwa keadaan itu secara teori mungkin terjadi, dan menawarkan pilihan untuk menghalangi aplikasi untuk mengakses data anda, banyak game dan kuis tidak akan berfungsi jika pilihan ini digunakan.

Facebook berencana menjual informasi pribadi yang berisikan 150 juta pengguna dengan menciptakan database market. Database yang diprediksi bernilai sebesar USD5 miliar atau sekira Rp6 triliun, akan dijual dengan mengizinkan perusahaan multinasional melakukan berbagai riset melalui survei melalui database tersebut.

RENCANA FACEBOOK MENJUAL DATA PRIBADI PENGGUNANYA

Data yang Anda masukan di situs jejaring sosial Facebook, menjadi milik situs itu. Anda pun tidak boleh marah jika data pribadi tersebut dijual ke perusahaan lain.

Itulah yang coba dilakukan situs pertemanan besutan Mark Zuckberg dalam meraih keuntungan. Pasalnya, Facebook berencana menjual informasi pribadi yang berisikan 150 juta pengguna dengan menciptakan database market.

Nah, database yang diprediksi bernilai sebesar USD5 miliar atau sekira Rp6 triliun, akan dijual dengan mengizinkan perusahaan multinasional melakukan berbagai riset melalui survei melalui database tersebut. Demikian yang dilansir Telegraph, Jumat (6/2/2009).

Perusahaan dapat menanyakan pertanyaan spesifik kepada pengguna dalam menentukan demografi tertentu, seperti apakah mereka masih lajang atau sudah menikah, lokasi, umur, foto, dan bahkan orientasi seksual.

"Banyak orang mengatakan 'ini akan menjadi bisnis yang sangat hebat untuk kami'. Namun, dibutuhkan waktu yang sangat lama untuk melakukan survei, dan dunia bisnis seringkali tidak memiliki waktu yang begitu berharga. Saya rasa mereka menyukai respons instan ini," urai Randi Zurkerberg, Direktur Pemasaran Global.


Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit dari Madura, Indonesia.

Pada babak final, semua peserta harus unjuk kemampuan membunuh seekor lalat yang dilepaskan. Kotak lalat dibuka, seekor lalat terbang dengan lincahnya, sang jago pedang dari Spanyol memainkan senjatanya dan mengibasnya cepat. Tubuh lalat itu pun terpotong menjadi dua bagian. Penonton bersorak mengaguminya.

Giliran Samurai Jepang menggerakkan senjatanya. Dengan satu jurus secepat kilat, tanpa ampun tubuh lalat itu terbagi tiga bagian. Tepuk tangan penonton pun membahana, memuji sang Samurai.

Giliran pendekar Clurit Madura. Segera ia menghunuskan senjata khasnya itu, dengan konsentrasi tinggi beberapa detik, dikibaskan clurit ke udara menyambut lalat yang dilepas. Juri dan penonton yang sejak awal menahan napas, terbawa tertawa melihat lalat yang tetap utuh dan masih terbang.
Melihat reaksi demikian, sang pendekar segera berkata, "Sampeyan jangan salah sangka, itu lalat baru saja saya sunat."

PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana."

Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara.

Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, "Bentar!" sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah.

"lu bego deh, masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?" tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya.

¿Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,¿ terangnya.

Temennya kembali bertanya seperti tak percaya, "Jadi beneran lu masukin duitnya ke peti mati?".

Dengan ringan sang istri menjawab, ¿Iya lah. Semuanya gue satuin, gue masukin ke rekening, terus gue bikin cek dah tu buat laki gue. Kalau dia mau kan tinggal dicairin aja.

hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti anda telah tertipu SCAM. beberapa situs PTC semacam ini memang terindikasi sebagai SCAM alias tipu2 saja
Jika anda pernah mengikuti program semacam ini perhatikan dulu apakah program yang anda ikuti ada dalam daftar berikut ini. ada 691 alamat PTC yang ternyata SCAM, alamat2 ini merupakan hasil update tanggal 19 Januari 2009.
Berikut daftar blacklist situs PTC yang harus anda waspadai sebagai SCAM

1
1-800-Mail.com
1000Clicksptr.com
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails
168paid.com
1-dollar-mail.com
1-usd.com
1bux.info
1dollarmails.com
1dollarptc.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com
2008mails.com
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
22dollarmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com
2opt.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
33dollarmail.com
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info

5
5-dollar-mail.com
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com
5ivebux.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com
7bux.net
7centsolos.com
7thheavenptr.net

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com
an-cash.com
aaa-mails.com
activeptr.net
ad5.biz
ad-fortune.com
admonsta.com
adonlyptc.us
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com
advertisingcentral.biz
aglocomails.com
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com
angel-mails.com
anniesbiz.com
ans-advertising.com
anycallmails.com
apachemails.com
apple-bizs.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com
Arabbux.com
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com
asonewishes.com
at-mails.com
atom-mails.com
atomsmails.com
auction-emails.com
awsurveys.com

b
babyloncash.com
ban-mail.com
banboocash.com
bank-mails.com
bank-mails.net
bearshare-mails.com
beautymails.com
beeptr.com
beetrmails.com
belastingwinst.nl
best-mails.com
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com
bez-minimum.info
bgpaymail.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com
bigmoolah.com
bigpaymail.com
billiondollarmails.com
bizbizs.com
black-mails.com
blue-mails.com
bluemaniacs.com
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com
Bobmail.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
Bonniemails.com
boratmails.com
businessptr.com
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com
bravevolitation.com
brown-mails.com
bugcash.com
bux2you.com
buxdotcom.com
buxed.info
buxer.org
buxear.com
buxeuro.com
buxgalore.com
buxmania.cn
buxone.com
buxout.com
buxplus.org

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all
cash4hits.com
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com
CassandrasClicks
cash-kitty.com
CashFiesta.com
cashnclicks.com
cashorigin.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com
centrybiz.com
centrymail.com
class-act-clicks.co
classical-mail.com
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com
click-cents.com
click-mails.com
click-wizard.net
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net
clickearnmoney.com
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz
clickoly.com
clicks-4-cash.com
clicksempire.com
clicktopsites.com
clixs4coins.com
clixdaddy.com
clixmedia.biz
clixncash.com
clixy.net
CloneBux.com
cloudmails.com
closet-clickers.com
clovercash.com
cloverclicks.net
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info
comeongain.com
compactmails.com
cookie-mails.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com
cream-mails.com
croclickcash.com
cymails.com
cyberbux.org

d
dallas-ptr.com
danger-mails.com
davemails.com
DarkAngelMails
daydayupemails.com
dayscash.com
dayslook.com
dayseeking.net
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com
delta-cash.com
devclix.com
devscripts.com
DiamondBux.com
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com
dollar-factory.com
dollarsmaker.net
dollarslove.com
dollarsmaker.com
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info
donut-m.biz
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
duno.com
d-biz.com

e
e-mailptr.com
eagle-mails.com
eagleclicknet.com
eao.cc
earn-emails.com
earn4read.com
earnclick.net
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com
easy-money.webspacemania.com
easyhits.org
egoldclicks.net
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
euro-mails.com
eurobux.org
eurocentsmail.com
euroclickers.info
europtr
everylooking.com
eceryrich.com
excelentbux.com
expert-mails.com
eyemails.com

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com
fatcashcow.net
fellowequality.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com
flashrich.com
flaviomails.be
fly-field.com
freeclickcash.net
free-kingdom.com
freemoneymails.net
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com
ft-mails.com
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getbux.net
getpaid4clicks.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidmail.com
getpaidtoemail.com
getpaidwatch.com
getor-mails.com
giga-cash.com
giga-mails.com
goaio.com
godmail.info
godmails.com
gogoplease.cn
goldencatch.com
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodbux.net
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com
gowellup.com
gp2profits.com
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com
highbidppc.com
HappyBizs.com
HKbux.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
hopemails.com
horse-mails.com
hostingemails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com
icashout.net
ice-mails.net
icequeenmails.com
ilikeemails.com
insaneptr.net
inspiremarrow.com
instant-dollars.com
instantads.org
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com
justcashInc.com

k
kedai.info
keeperofdreamsptr.com
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
madeinclick.com
magicalmails.com
MagiCash.com
magic-mails.com
magnetismail.com
MailBling.com
mailero
mails2earn.net
mailsmoney.com
Make-free-money-online.info
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
midasbux.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
musicmails.com
mybux.info
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
neomail.wgj.jp
netgold4u.com
newsptr.com
niceptr.com
NickelsByEmail.com
NickOfTime-Email.com
njgirl.biz
no2allmails.com
Nocs.Us
nokiamails.com
nominbux.com
number-emails.com
numenmail.com

o
oceansoflife.com
ohomails.com
ok-mails.com
ok-ptr.com
ok-usd.com
OkayEmail.com
onebux.net
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com
onlygravy.com
on-sunday.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

p
paidbux.com
PaidEmail.com
paidmail.ru
paidmailagency.com
paidmailengine.com
paidstation.com
paidworld.com
paidmail.ru
papajuan.info
pay-to-mail.info
payingcoins.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
persianptc.com
petromails.com
pcash.info
phoenixcash.info
pig-mails.com
pink-mails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com
popomails.com
post4cash.com
powerbux.org
power-mails.net
powersmails.net
premiermails.com
presidentialptc.info
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com
probux.net
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com
ptcad.net
ptindex.com
Ptp8.com
ptr-enterprise.com
ptr-enterprises.com
ptrempire.biz
ptrforce.com
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com
pumpkin-mails.com
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com
racingemails.com
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us
realmails.com
ReadRevenue.com
Red-mails.com
RichMails.com
rivermails.com
road-mails.com
roadsmails.com
rock-mails.com
rolex-mails.com
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz
rushnsuccess.com

s
saytheirmail.com
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com
seekcashmail.com
seekmails.com
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com
shirecash.com
silvanamails.com
silvanamails.net
siteclubemail.com
sky-mails.net
sky-wolf.net
smile-email.com
smoothlinks.com
SnapDollars.com
snowman-mails.com
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com
spaz-emails.com
Spedia.com
speed-mails.com
spicemails.com
spiderchess.com
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strawberryclix.info
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com
super-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
SurfJunky.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com
sweet-mails.com
symantec-mail.com
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com
TheBux.com
thebux.helloweb.eu
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
tradingptr.com
trafficcool.com
trafficinvader.com
travelmails.com
treasureclicks.info
trustfulmail.com
trustmails.com
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
ubux.biz
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
upcash.biz
usa-canada-email.com
usa-clicks.us
usd-ad.com

v
vegas-mails.com
velocityclicks.com
verdiencredits.nl
vice-ptr.com
viennamails.com
viper-clicks.com
virtualcardzone.com
visionptr.com

w
warm-mails.com
wc-mails.com
weapon-earnings.info
webbercash.com
well-email.com
welovepay.com
western-clicks.com
western-mails.com
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com
woderemails.com
wonderful-mails.com
woo-mails.com
worldbux.info
worldwidemails.com
worldwide-mails.com
workmails.com
WowEarnings.com
wow-mails.com

X
xsc-mail.com
xtremeptc.com

y
y2e.info
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com
zy-mails.com

Daftar ini berasal dari http://www.squidoo.com/onlinescamlist silahkan berkunjung sekali2 ke situs tersebut untuk mengetahui ada tidaknya penambahan terbaru

benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi??
Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi macam beginian adalah file word. Beberapa virus menyembunyikan file word dan menggantinya dengan .exe, selanjutnya meskipun kita berhasil menghapus virus toh attribut file kebanyakan sudah tidak bisa dikembalikan, seandainya pun bisa anda harus membuka file tersebut dengan word lalu menyimpan kembali file tersebut dengan nama baru.

Atau anda juga dapat melakukan pemulihan file super hidden dengan menggunakan command prompt

1. masuk start menu - run
2. ketik CMD untuk memulai command prompt
3. pindah direktori ke folder terinfeksi
4. ketikkan perintah ATTRIB -S -H NamaFile.eksistensi

Kelemahan dari command ini adalah

1. File yang direstore attributnya adalah per file alias satu per satu
2. Jika nama file menggunakan spasi, perintah ini akan menjadi error

Jadi sangat tidak praktik ketika virus menginfeksi ratusan file word anda dan nama file anda ternyata ber-spasi. Misal; tugas pertama.doc tidak bisa dikenai perintah diatas harus diubah dulu menjadi tugaspertama.doc atau tugas-pertama.doc

Nah oleh karena itu kita bisa menggunakan perintah command lain yaitu

attrib -h -s -a /s /d

dengan menggunakan perintah ini file super hidden yang ada di folder tersebut akan sembuh.
Oh ya antivirus ANSAV juga bisa digunakan untuk menghilangkan gejala super hidden yang ditimbulkan virus


tips naik taksi

Banyak cara untuk naik taksi, tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba beberapa tips berikut ini, sebelum anda naik taksi, apalagi kalau anda termasuk jajaran orang udik.

1. Saat menyetop, periksa jumlah roda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj.

2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, berarti anda naik Metromini.

3. Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi membawa anda ke rumahnya.

4. Jangan malu untuk bertanya, karena malu bertanya sesat di jalan.

5. Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula terlalu baik nanti ditaksir.

6. Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya 'argometer', jangan sampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat fatal & membuat anda makin jauh dari tujuan).

7. Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk di dalam taxi itu sebelum taxinya jalan, karena kalau tidak, jangan-jangan Anda masih duduk di halte bus, & belum terbawa oleh taxi itu.

8. Jangan lompat ke luar taxi selagi taxi itu berlari kencang. Itu akan sangat membahayakan orang lain.

9. Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taxi, untuk menghindari supir taxi menagih tarif taxi plus tarif sewa kamar.

10. Kalau Anda laki2 dan supir taxinya bertanya siapa nama Anda, jangan pernah mengaku bahwa nama Anda Ibrahim, nanti Anda dikira Tommy Soeharto. Apalagi kalau Anda perempuan, jangan mengaku bernama Cecep, nanti Anda dikira berbohong.

11. Jangan naik taxi yang ada tulisannya 'Tarif Lama'. Anda bisa ditagih terus-menerus dalam setahun atau dua tahun ke depan sehabis naik taxi itu.

12. Jangan naik taksi dimana sopirnya dua orang bisa jadi itu penumpang yang sesama sopir taksi juga, bisa bisa anda tidak sampai ke tujuan anda

Selamat mencoba dan semoga selamat sampai tujuan.

Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan hasil/ tidak...
Para pengguna Wordpress beberapa bulan terakhir boleh berbangga setelah RoyTanck membuat sebuah plugins wordpress yang selanjutnya kita kenal sebagai Cumulus-Wp atau lebih sering disebut Cumulus. Penggunaan Cumulus sebagai pelabelan terhadap posting lumayan banyak menyita perhatian para blogger hingga pada akhirnya beberapa orang dari komunitas blogger mencoba memasang cumulus di blog mereka.

Jika anda penasaran seperti apa sih Cumulus silahkan Klik Disini

Sejak itu maka tampaklah awan cumulus seperti bola dunia yang menghiasi beberapa blog di jaringan blogger. Bagaimana cara memasang awan cumulus di blog??semaleman saya mencoba mencari tahu dan kebetulan dapat dari beberapa blog temen lain. Sayangnya karena saya membuka 3 tutorial sekaligus hasilnya Cumulus tidak mau nampang di blog saya. Setelah percobaan ke sekian kali akhirnya awan Cumulus itu nangkring juga di blog saya....

Hmm sayang nya lagi2 Multiply mungkin masih tetep keukeuh untuk tetap mengoptimalkan jaringan antar pengguna daripada mengijinkan penggunanya menggunakan javascript dan melakukan bisnis besar2an via Multiply.

Ok Mari kita coba membuat Cumulus di blogger.
Pertama masuk login di blogger lalu masuk ke Layout, Edit HTML, jangan lupa centang expand widget templates.

Selanjutnya lakukan pencarian kode dibawah ini



setelah menemukan kode tersebut pastekan kode ini tepat dibawahnya













Selesai dan simpanlah template ini. lihatlah blog anda dan perhatikan apa yang terjadi

Jika anda ingin mengubah tampilan awan ini gunakan beberapa perubahan dibawah ini

Mengubah ukuran widget
var so = new SWFObject ("http://halotemplates.s3.amazonaws.com/wp-cumulus-example/tagcloud.swf", "tagcloud", "240", "300", "7", "#ffffff");

Mengubah warna Background
var so = new SWFObject ("http://halotemplates.s3.amazonaws.com/wp-cumulus-example/tagcloud.swf", "tagcloud", "240", "300", "7", "#ffffff");

Mengubah warna huruf
so.addVariable("tcolor", "0x333333");

Mengubah ukuran huruf terbesar
so.addVariable("tagcloud", "");

Mengubah kecepatan rotasi
so.addVariable("tspeed", "100");

Hmm yak kira2 begitulah tutorialnya...
Gak terlalu ribet kalo sudah berhasil bikinnya hehehe






Diantara Bulan, Bintang dan Matahari

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit.

Pemabuk 1: "Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro ¿" sambil nunjuk ke bulan.

Pemabuk 2: "Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau.."

Pemabuk 1: "Matahari ah..!!"

Pemabuk 2: "Bintang.. bintang.. bintang..!!!"

Tiba-tiba lewatlah seorang pemuda, dan kedua pemabuk itu sepakat untuk memastikan apakah itu matahari atau bintang.

Pemabuk 1-2: "Mas .. mas.. tanya nih, itu matahari apa bintang ya..?" sambil menunjuk ke bulan.

Pemuda: "Wah maaf, ...kurang tahu ya ¿ saya bukan orang sini."

adsense camp it's easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang pengen tau AdsenseCamp tuh berpusat di Jogja tepatnya berkantor di sebelah timur eks terminal umbulharjo. Ni lagi nyoba ikutan moga aj berhasil deh. minta doanya aja deh ma dukungannya hehehe
btw klo da yang mo kasih saran boleh nih!!!

Sangad membutuhkan saran dari temen2 smua nih

da yang mo ikutan pasang adsense camp??? klik gambarnya ajah

Adsense Indonesia

MAJALAH GRATIS LUAR NEGERI

www.free-counter-plus.com
Www.free-counter-plus.com
allergan lens plus

HELLO THERE...
THIS IS PLACE WHERE YOU CAN FOUND ANY FREE MAGAZINE OFFER AROUND THE WORLD ESPECIALLY FOR INDONESIAN. IF YOU HAVE ANY BUSINESS OR YOUR JOB IN INDUSTRIAL AREA YOU WILL LOVE THIS FREE MAGAZINES OFFER.FOR COMPLETING FREE MAGAZINE OFFERS TO ANY COUNTRY PLEASE CLICK HERE.

buat temen-temen yang hobi ngoleksi majalah, apalagi yang pengen majalah impor gratis dengan format cetak / printed ataupun sekedar cuman pengen latihan membaca bahasa inggris hehe. sekarang sudah jamannya cari barang gratisan lewat internet , so disini saya cuma mau ngasih tau beberapa referensi majalah bagus yang bisa kita subscibe dari Indonesia istilahnya ya free International magazine subscription gitu lah, sengaja saya pilihkan yang eligibility(cakupannya) international terutama yang bisa dikirim dalam format print ke Indonesia cuman menski diinget2 ati2 pada saat pengisian fromulir pastikan tidak ada perkataan "PAID SUBSCRIPTION" dan jika menu Country merupakan rollover harus ada nama "INDONESIA" gitu ceritanya, jadi ga ada itu ceritanya Free magazine / Majalah gratis tapi pake bayar.

1. BUDAYA

International Gaming & Wagering Bussiness

KANGGURU

mailto:kangguru@ialf.edu?subject=KangGURURadioEnglishIndex

ARAMCO Saudi


CASINO JOURNAL

STAGE DIRECTION

CASUAL LIVING



HOUSING GIANTS

RESTAURANT & INSTITUTION

GRAPHIC ARTS

TELEVISION ASIA PLUS

HOME ACCENTS TODAY


ASIA IMAGE

2. ELEKTRONIK

MICROWAVE JOURNAL

LASERFOCUSWORLD


LEDS

COMPOUND SEMICONDUCTOR (IND)


ADVANCED PACKAGING

EDN


CABLE & SATELITE INTERNATIONAL


INDUSTRIAL LASER SOLUTION


LIGHTWAVE

MICROWAFE & RF

PHOTONICS SPECTRA

RADIO RESOURCE INTERNATIONAL

SEMICONDUCTOR INTERNATIONAL

SOLID STATE TECHNOLOGY

TELECOMMUNICATION MAGAZINE


TEST & MEASUREMENT

VISION SYSTEM DESIGN

BIOPHOTONICS INTERNATIONAL

PROCESSING MAGAZINE

BIOOPTICS

PROJECTION LIGHTS & STAGGING NEWS

CE controled environment

GE - Orbit Magazine

ELECTRIC LIGHT & POWER

CABLEFAX

3. INDUSTRI

CRANES


DIESEL GAS & TURBINE

AUTOMOTIVE INDUSTRY

HYDROCARBON ENGINEERING

HIDROCARBON PROCESSING

COMPRESSORTECH two

CONTROL

CONTROL DESIGN

CONTROL ENGINEERING


DIESEL PROGRESS INTERNATIONAL EDITION

ENERGYBIZ

FILTRATION & SEPARATION

INDUSTRIAL HEATING

MARINE LOG

OVERHAULL MAINTENANCE

OFFSHORE

OFFSHORE ENGINEER

PIPELINE & GAS TECHNOLOGY


PLANT SERVICE


POWER ENGINEERING INTERNATIONAL

WORLD OIL

WORLD PUMPS


CHEMICAL PROCESSING

PROFESIONAL BUILDER


Modern material HANDLING

ASSEMBLY MAGAZINE

PROFESIONAL REMODELER

PACKAGING DIGEST

CONVERTING

MANUFACTURING BUSSINESS TECHNOLOGY

OIL & GAS FINANCIAL JOURNAL

HOIST

NUCLEAR POWER INTERNATIONAL

WORLDWIDE INDEPENDENT POWER

PULP & PAPER INTERNATIONAL

Oilfield Technology

Air Transport World

Airline Procurement

Cogeneration & On-Site Power Production

Flexible Packaging

Secure Destruction Business

AVIATION MAINTENANCE


AIR CARGO WORLD INTRL


AVIONICS


PAYLOAD ASIA


4. KOMPUTER

ORACLE MAGAZINE

E-WEEK

INFORMATION AGE


STORES

GOVERNMENT COMPUTING

MANUFACTURING & LOGISTIC IT

5. EKONOMI

GLOBAL FINANCE


LICENSE GLOBAL

ENVIRONMENTAL FINANCE MAGAZINE

RISK & INSURANCE


MEDIA & MARKETING

RECYCLING TODAY

HOTELS


XCHANGE


PROVIT MAGAZINE


6. SCIENCE

NATURE REVIEW

NATURE BIO TECHNOLOGY

BASELINE


BIOPHARM INTERNATIONAL

BIO TECHNIQUES

DEFENSE TECHNOLOGY INTERNATIONAL

DESIGN NEW

WORLD PHARMACEUTICAL FRONTIER

FEED INTERNATIONAL

FEED MANAGEMENT


FOOD & BEVERAGE INTERNATIONAL


FOOD PROCESSING


INDUSTRIA AVI COLA

MEDICAL DEVICE TECHNOLOGY

MEDICAL IMAGING TECHNOLOGY

NASA TECH

NATURE BIOPHOTONICS

NATURE REVIEW DRUGS DISCOVERY

PETFOOD INDUSTRY

PIG INTERNATIONAL

RENEWABLE ENERGY WORLD

ASIA FOOD JOURNAL

ALN EUROPE

ALN magazine

Clinical Laboratory International

International Hospital Equipment & Solutions

Water & Wastewater International

Untuk Referensi lebih lanjut ataupun lebih suka membaca majalah dalam format digital PDF silahkan klik ke http://majalah-gratis.tradepub.com


this page is Anotherorion web page