Wednesday, August 20, 2008

PENYEBARAN BUKU AHMADIYAH INTERNASIONAL

Seperti biasa, aku masih suka cari2 barang gratisan dari internet, kebetulan flashdisku dah penuh nih!!!!waktu aku sedang membersihkan isi flashdisku dari file2 yang kira2 gak penting aku baru ingat klo masih ada link beberapa buku gratis dari internet...
hmmm kayaknya asyik juga nih, setelah puluhan copy majalah giliran buku nih (hehehe) ups sayangnya ternyata beberapa link sudah terlalu tua dan sudah tidak aktif, yah dari sekitar 20-an link praktis hampir setengahnya saja yang masih aktif itupun rupanya belum tentu bisa disubscribe dari indonesia, (wah kurang teliti nih!!!)

alhasil eh ternyata nemu buku2 tentang Islam, wah kayaknya ,menarik juga nih
eh ternyata belum sempat aku meng-klik link minta buku aku lihat ada nama Ahmadiyah, telusur punya telusur ternyata bener buku2 ini adalah propaganda Islam versi Ahmadiyah, di dalam situsnya sendiri dikatakan bahwa buku2 di situs tersebut tidak bisa dikirimkan ke Pakistan karena dilarang beredar di Pakistan
Emang sih ini milik Ahmadiyah Lahore ( di Indonesia dikenal dengan nama GAI bukan JAI) dan di Indonesia sendiri berpusat di Yogyakarta, tepatnya sih daerah mandala Krida deket SMA ku dulu. Di Jogja GAI juga sudah cukup kuat dan memiliki banyak sekolah formal dari yang kecil2 sampe setingkat SLTA, meskipun tidak menganggap Mirza Ghulam Ahmad sebagai nabi toh tetep saja mereka menganggap Mirza Ghulam adalah Mujadid, padahal kita tau Mirza Ghulam tidak lebih dari seorang antek Inggris yang memecah belah kesatuan ummat Islam waktu itu dengan jalan meniadakan ajaran Jihad sebagai bentuk pelunakkan(pembiaran terhadap penjajahan Inggris)
ini nih link-nya
http://www.muslim.org/
tapi mending jangan di subscribe deh

Post a Comment