mobil88 Solusi Beli Mobil Preloved Online

Kalau dipikir-pikir, mobil yang aku gunakan saat ini sudah cukup tua, Toyota Kijang tahun 1995. Meskipun mesinnya masih bagus, mau gak mau aku juga pengen dong punya mobil yang lebih baru. Masalahnya harga mobil baru pun mahal, opsi berikutnya ya cari mobil preloved aja sih.

Biarpun sudah punya mobil sendiri, tapi jujur aja soal gimana mobil yang bagus aku masih gak terlalu paham, makanya dulu pun waktu beli mobil aku mengandalkan bantuan seorang teman yang bertindak sebagai kir master. Kir master ini adalah orang yang memahami tentang seluk beluk mobil sehingga bisa memberikan rekomendasi terhadap mobil yang dijual.

Sekarang, dengan temenku ini udah pindah kerjaan dan jarang ketemu, agak repot juga klo misal aku harus beli mobil bekas sendiri, yah namanya mobil preloved kan ya, kita gak tau track record pemakaian dari user sebelumnya, apakah dirawat dengan baik atau hanya sekedar digunakan sesukanya.

Oleh karenanya memilih mobil bekas perlu kehati-hatian lebih dibanding mobil baru, jika mobil baru ada jaminan bahwa mobil tersebut sudah layak pakai, maka mobil preloved perlu mengecek lebih detail, baik tentang mesinnya, kaki-kaki, kelengkapan lain seperti rem, lampu, interior dan tentu saja pajak STNK serta BPKBnya. Nah ini jangan sampe deh beli mobil yang udah mati STNK atau BPKB masih disekolahkan di bank or lembaga finansial. Yang ada malah makin repot dong kitanya

Alih-alih mendapat resiko semacam itu, aku coba beralih ke layanan jual beli mobil preloved online yang saat ini menjadi solusi pencarian mobil bekas. Untuk memilih platformnya pun gak boleh sembarangan ya gaes, pastikan jika platform jual beli mobil preloved yang akan kalian gunakan tuh beneran terpercaya

mobil88 Solusi Jual Beli Mobil Preloved Online

Aku sendiri memutuskan untuk mencari mobil preloved online lewat platform mobil88 e-store. Hmm kenapa sih aku milih mobil88?

mobil88 merupakan platform jual beli mobil yang dimiliki oleh PT Serasi Autoraya, yang juga merupakan anak usaha dari PT Astra International. mobil88 fokus pada penjualan mobil bekas online dengan kualitas dan layanan prima antara lain

Kemudahan Memilih Produk 

Di platform mobil88 kita bisa dengan mudah memilih mobil preloved secara online yang tersedia dan siap dibawa pulang. Produk yang tersedia bisa terlihat dari areanya, apakah ditawarkan di daerah kita, atau berada di kota lain.

Kita juga bisa melakukan filtering mulai dari harga mobil preloved, ataupun dari merk mobil. Aku sendiri sebagai seorang Toyota lover tentu saja lebih memilih untuk menggunakan filter berdasarkan merk yakni Toyota, nanti tinggal pilih aja jenis mobilnya, apa mau Avanza bekas, Kijang Innova, Toyota Rush dan lain sebagainya.

Detail Produk Spesifik

mobil88 memahami salah satu keinginan pelanggan dalam memilih mobil preloved online adalah mengetahui fitur dan spesifikasi produk secara spesifik, mulai dari 
  • tipe mobil
  • warna
  • tahun pembuatan
  • kilometer tempuh
  • STNK berjalan
  • tipe transmisi
  • jenis bahan bakar
  • kapasitas mesin 
  • Fitur keselamatan
  • Fitur kenyamanan
  • Informasi Down Payment
  • Plat nomor ganjil/genap
  • Dan masih banyak info kelengkapan serta fitur lainnya
Plat nomor ini penting banget nih untuk daerah yang menerapkan kebijakan ganjil genap seperti DKI Jakarta. Aku sendiri tertarik dengan salah satu produk yang ditawarkan yakni Toyota Kijang Innova G. 

Kijang Innova warna silver metalik keluaran 2013 ini masih cakep banget dari sisi eksterior n interior, n harganya pun terbilang murah hanya 177juta saja, sudah menggunakan transmisi automatic, berbahan bakar diesel serta berkapasitas 2500cc, pasti powerful buat diajak ke medan berat sekalipun.

Menariknya, tak sekedar memberikan deskripsi lengkap mengenai kelengkapan produk ini aja lho. mobil88 juga menyediakan fitur foto 360 dimana kita bisa melihat mobil dengan cara memutar gambar sesuai keinginan kita. Kita bisa melihat secara dekat dan detail bagian eksterior dan interior guna meyakinkan diri apakah mobil ini sesuai dengan harapan kita

Bingung Milih Mobil Yang Mana? Bandingkan Aja

Seringkali nih kita menemukan dua atau lebih opsi mobil yang menurut kita oke buat dibawa pulang, tapi masih bingung menentukan mana yang terbaik dari kedua mobil tersebut. Di mobil88, gak perlu bingung dengan hal semacam ini, kamu bisa menggunakan fitur Bandingkan. 

Dengan fitur ini, kalian bisa komparasi head to head dua produk yang kalian incar, guna mendapatkan pemahaman yang lebih komprehensif mengenai fitur dan kelengkapan apa saja yang menjadi keunggulan setiap mobil. Dan pada akhirnya, kalian bisa memutuskan mobil preloved mana yang benar-benar terbaik untuk kalian miliki

Bisa Lakukan Test Drive Lho

Beli mobil, tidak bisa disamakan dengan membeli perangkat lain di e-commerce, kita perlu memastikan tak hanya dari segi tampilan dan spesifikasi saja, oleh karenanya mobil88 memiliki fitur test drive, kita bisa melakukan test drive dengan dua cara

Yang pertama adalah yang paling aku suka, dimana kita bisa melakukan test drive dari rumah. Mobil akan diantarkan oleh tim mobil88 agar dapat kita coba di rumah, atau

Kita melakukan test drive di showroom milik mobil88 yang tersebar di 21 lokasi di seluruh Indonesia. Untuk melakukan test drive ini kita bisa melakukan appointment atau membuat janji temu yang bisa dilakukan secara langsung via platform mobil88

Jaminan Garansi Mesin dan Uang Kembali 100%

Udah bisa test drive, masih ada jaminan garansi uang kembali 100% serta garansi mesin dari mobil yang kita pilih. So sampai disini menurut aku jaminan yang diberikan mobil88 sudah sangat mumpuni untuk menjamin kenyamanan kita memilih mobil idaman

Fitur Cicilan 

Danamu belum cukup untuk melakukan pembayaran mobil preloved di mobil88? Jangan kuatir kamu bisa membayar biaya Down Payment n bisa menggunakan fitur cicilan. Enaknya disini kalian bisa memilih mulai dari rekanan penyedia leasing, tenor pembayaran, jenis asuransi yang digunakan serta nantinya bisa dapetin promo DP. Selain itu kita bisa memilih opsi pembayaran Cicilan Ringan atau Down Payment Murah. Bener-bener terbaik deh, jadi banyak banget opsi yang bisa kita maksimalin untuk dapetin mobil preloved idaman

Buat kalian yang sedang cari solusi mobil preloved, mending buka aja situs mobil88, atau dengan mendownload aplikasi mobil88 yang tersedia di Google Play Store maupun Apple Store.




























Posting Komentar

0 Komentar