Posts

KABAH BUKAN BERHALA; Mengapa umat Islam berkiblat pada Kabah

Ada banyak pertanyaan ketika seorang muslim yang bertauhid kepada Tuhan dan tidak menyekutukannya dengan benda apapun ditentang oleh kaum lain.

Pertentangan ini disebabkan acuan muslim yang menolak menyembah berhala namun sholat justru menyembah sebuah rumah batu berbentuk kotak yang disebut Kabah.

Tentu bagi sebagian muslim yang belum memiliki iman kuat akan terpancing keragu raguannya akan kebenaran Islam.

Di sini saya akan menjelaskan perbedaan penyembahan berhala oleh umat lain baik dalam bentuk pemujaan terhadap patung maupun pemujaan terhadap benda2 lain yang diyakini merupakan manifestasi Tuhan. Umat Islam diwajibkan bersholat 5 waktu sehari, sholat adalah amalan utama dalam Islam, tidaklah seorang muslim akan ditanya perkara lain di hari kiamat kecuali akan ditanya terlebih dahulu tentang sholatnya. Barangsiapa yang sholatnya baik maka baik pula amalan hidupnya.

Tetapi jika sholatnya buruk maka buruklah semua amalannya, jadi percuma jika seorang muslim yang dermawan dan baik hati tapi lalai dalam bersholat.Kembali pada permasalahan Kabah sebagai kiblat umat Islam yang selama ini 'diserupakan' oleh umat lain sebagai bentuk penyembahan terhadap berhala ternyata merupakan anggapan yang sangat salah.
Dalam pandangan umat lain; nasrani/hindu misalnya penyembahan mereka kepada salib tidak ditujukan kepada patung/salib tersebut tapi salib tersebut merupakan lambang/icon/simbol dari Tuhan mereka yang dihadirkan dalam bentuk fisik. Jadi mereka menyembah benda2 itu bukanlah pada bendanya tapi supaya mereka dapat lebih terfokus dalam menyembah Tuhannya. Bukankah sama saja dengan muslim yang sholat menghadap Kabah, mereka tidak menyembah Kabah tetapi supaya lebih terfokus dalam sholatnya. jadi pada dasarnya Islam dan non muslim itu sama membutuhkan manifestasi Tuhan dalam bentuk fisik yang dapat kita lihat supaya lebih yakin akan keberadaannya.

Sekali lagi saya ingatkan hal ini merupakan kekeliruan para orientalis dalam memaknai arti Kabah bagi seorang muslim. Kabah merupakan kiblat umat Islam, yang dimaksud kiblat itu adalah pusat, tetapi apakah pusat ini? Pusat penyembahan paganisme versi muslim?oh bukan bung

Seorang ilmuwan keturunan Palestine bernama Yasin As-Syauk menemukan bahwa Mekkah ternyata merupakan poros bumi, dan hendaknya inilah tempat yang berhak menjadi tempat
penentuan waktu dunia menggantikan kota Greenwich. Ini memperkuat penemuan2 para Ilmuwan sebelumnya tentang hal serupa

Bulan April Kemarin bertempat di Doha, Qatar, berlangsung hajatan ilmiah penting bagi dunia Islam. Sejumlah ilmuwan dan ulama Islam berkumpul, mendiskusikan kemungkinan mengalihkan perhitungan waktu yang sudah baku selama ini, dari mengacu pada Greenwich Mean Time (GMT) sebagai meridian nol, berganti menjadikan Makkah sebagai awal mula perhitungan waktu. Konferensi ilmiah yang dibuka oleh Dr Yusuf Qaradhawi itu bertajuk: ”Makkah Sebagai Pusat Bumi, Antara Praktik dan Teori”. Selain Yusuf Qaradhawi, hadir pula sebagai pembahas geolog Mesir, Dr Zaglur Najjar, yang juga dosen ilmu bumi di Wales University, Inggris; dan saintis yang memelopori jam Makkah, Ir Yaseen Shaok.

Terkait Mekah sebagai pusat bumi, DR. Zaglul Najjar, dosen ilmu bumi di Wales University di Inggris mengatakan hal itu memang benar berdasarkan penelitian saintifik yang dilakukan oleh DR. Husain Kamaluddin bahwa ternyata Mekah al-Mukarramah memang menjadi titik pusat bumi. Hasil penelitian itu dipublikasikan oleh The Egyptian Scholars of The Sun and Space Research Center yang berpusat di Kairo itu. Penemuan ini sekaligus menggambarkan peta dunia baru, yang dapat menunjukkan arah Mekah dari kota-kota lain di dunia.


Konferensi itu dilangsungkan utk memperkenalkan Saat Makkah (jam Mekah). Penemu jam MEKAH ini, Yasin a-Shouk, mengatakan, jam Mekah bergerak berlawanan dgn arah jarum jam dlm direksi Tawaf, rotasi keliling Kaabah. Masihkah ini menjadi sebuah kebetulan lagi bagi para orientalis?

Penemu asal Palestina yg bermarkas di Swiss mengatakan bahwa penemuannya ditentang orang banyak dan memakan waktu 4 thn utkmendapatkan hak paten.

Moderator konferensi itu, Rabaa Hamo, yg juga istri penemu jam itu mengatakan, “Barat memaksakan kpd kami garis Greenwich sbg patokan waktu.”

Ia berharap bahwa sebuah negara Islam akan mengadopsi proyek itu utk menguatkan kepercayaan bahwa Mekah adalah pusat dunia, tidak secarateoritis tetapi secara praktis.

Makkah, tempat Ka’bah berada, disimpulkan merupakan ‘pusat bumi‘. Ini sekaligus membuktikan bahwa bumi berkembang dari Makkah. Sebagaimana lazim diketahui, setiap tahun jutaan umat Islam sedunia mendatangi Ka’bah di Makkah untuk melaksanakan haji. Dalam salah satu prosesi thawaf, jutaan umat Islam mengelilingi Ka’bah, dengan arah berlawanan jarum jam. Arah itu bertentangan dengan lazimnya perputaran waktu sesuai perhitungan Greenwich.

Penelitian menggunakan program komputer oleh Hosien, sebelumnya juga pernah dilakukan menggunakan perhitungan matematika sederhana oleh ilmuwan Islam, Abi Fadlallah Al-Emary, yang meninggal pada 749 H. Peta itu kemudian diabadikan di kitabnya Masalik Al Absar Fi Mamalik Al Amsar.

Peta yang melukiskan arah kiblat, Makkah, juga dibuat pemikir Islam, Al-Safaksy (meninggal pada 958 H), menggunakan perhitungan astronomi. Hasil kajian dua ilmuwan itu juga membuktikan bahwa Makkah adalah ‘pusat bumi’.

Kembali ke konferensi di Doha, seperti dilansir BBC, salah satu pembahas menjelaskan, Makkah berada di titik lintang yang persis lurus dengan titik magnetik di Kutub Utara. Kondisi ini tak dimiliki oleh kota-kota lain, bahkan Greenwich yang ditetapkan sebagai meridian nol.

Apalagi, tutur geolog tersebut, penetapan Greenwich sebagai mula perhitungan waktu dilakukan oleh Inggris yang kala itu merupakan kekuatan kolonial super power dunia. Karenanya, sangat wajar, jika Makkah ditetapkan sebagai titik nol meridian, menggantikan Greenwich.

Sementara itu, ulama Dr. Syeikh Yusuf Al-Qaradawy,mengatakan, sains modern akhirnya menunjukkan bukti bahwa Mekah berada di pusat bumi yang sebenarnya, yang sekaligus merupakan bukti tentang keagungan arah Kiblat.

Konperensi di Qatar itu juga membahas temuan seorang Muslim Perancis yang disebut arloji Mekah. Arloji itu dilaporkan berputar berlawanan dengan arah jarum jam --yang biasanya berputar ke kanan-- dan juga bisa menunjukkan arah Kiblat dari tempat manapun di dunia.

Konperensi Qatar merupakan bagian dari upaya dunia Islam untuk mencari bukti-bukti mengenai sains dari kitab suci Al-Quran.

Kecenderungan ini disebut Ijaz Al-Quran yang artinya adalah ‘keajabaiban kitab suci’.

Pembuktian bahwa Kabah merupakan poros bumi dapat kita buktikan dengan adanya zero magnetism area pada kutub utara dan selatan bumi ini. ditempat itulah sebuah kompas tidak akan menunjukkan arah utara karena telah berada di zero magnetism area. Bagaimana dengan Kabah? Seseorang yang tinggal lama di Makkah dan senang melakukan thawaf (mengelilingi kabah) akan lebih sehat karena tidak banyak dipengaruhi oleh gaya gravitasi bumi. Jadi sholat yang menghadap kiblat ini bukanlah untuk menyembah Kabahnya atau untuk memanifestasikan bentuk fisik Tuhan tetapi karena disanalah letak poros bumi Tempat dimana bumi berpusat dan umat Islam menjadikannya sebagai acuan tempat untuk menentukan arah sholatnya di seluruh dunia. Jadi ada persamaan visi dalam sholat
dalam konteks menyatukan kekuatan umat.


PENEMUAN DARI LUAR ANGKASA

penemuan para astronot bahwa bumi mengeluarkan semacam radiasi yang bersifat infinity(tidak berujung) dari salah satu bagian tubuhnya dan pusat dari radiasi
itu adalah Kabah. radiasi ini bahkan tertangkap kamera dari pengambilan gambar di planet Mars, Ilmuwan muslim yakin inilah radiasi yang menghubungkan Kabah
dunia di Makkah dengan Kabah akhirat.


Nabi Muhammad pernah menyatakan dalam sebuah hadits

Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877) )

Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ;Hajar Aswad ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Jika anda seorang muslim dan ditanyakan mengapa anda menyembah Kabah anda sekarang dapat menambahkan penemuan ilmuwan Perancis tersebut untuk lebih menguatkan
iman anda bahwa Kabah bukanlah manifestasi Tuhan yang diberhalakan oleh umat muslim, tetapi karena ia adalah kiblat/poros dari bumi.

Dari ALI RA; nabi bersabda, Allah berfirman; apabila Aku menghendaki kerusakan dunia (kiamat) maka Aku mulai dengan rumahku (Kabah), lalu dunia mengiringinya

dalil ini menyatakan bahwa Kabah akan menjadi tempat pertama yang akan hancur pada hari kiamat adalah kota Makkah, lalu menyebar keseluruh dunia, seperti putaran
roda yang dihantam porosnya, dunia ini akan hancur berantakan.

Pakar Islam, Zaghloul al-Najjar, mengatakan, Barat tidak suka bukti2sains bahwa “Mekah terletak pada pusat planet kita, tapi kami akan tetap melanjutkan riset kami utk mencari kebenaran”.

PURE CODEC; CODEC MULTIMEDIA PALING LENGKAP

Anda pernah meminjam cd film dari rental? dan ternyata format dari film tersebut tidak dapat dibaca player yang anda miliki di computer? Saya pernah menghadapi kasus seperti ini. Ternyata hal ini disebabkan karena format filmnya adalah .rmvb. Dari sini akhirnya saya harus ngenet untuk mencari RMVB player, meskipun sudah ketemu dan bisa menonton film saya masih merasa kurang puas dengan player tersebut. Ketidak puasan saya adalah karena untuk setiap versi file saya harus memiliki player terpisah, untuk audio saya menggunakan Winamp, JetAudio, Raduga, video menggunakan Xing, WMP, QuickTime, RMVB, FLV player dan masih banyak lagi. Bahkan saya tidak jarang terpaksa merubah format file multimedia itu dengan beberapa program lain supaya bisa 'didengar' oleh komputer saya.

Pencarian saya berakhir ketika saya menemukan di CD PCMedia yang menyertakan KM-Lite version sebagai alternatif codec di PC tapi meski sebagian besar format sudah bisa dijalankan dengan KM-Lite saya masih merasa belum sreg. Hingga suatu hari seorang teman menawari saya sebuah copy program dari PURE CODEC 2008.

Kelebihan Pure Codec dari K-Lite adalah pada K-Lite hanya ada 1 player sedangkan Pure Codec punya 3 buah, dan KMPlayer adalah Player hebat yang bisa memainkan semua file video, mulai dari tipe standar *.DAT, *.AVI, *.WMV sampai jenis2 branded macam *.MOV (Quick Time), *.RMVB (Real One), DivX, BSB bahkan file streaming flash macam *.FLV dan animasi *.SWF. Untuk audio jangan kuatir mulai format kampung *.MP3, *.wAV, sampai *.AAC, *.FLAC, *.OGG dan lain lain. Tanpa harus direstart seperti kasus K-Lite mencoba memutar file *.RM


Untuk para advanced user anda bisa melakukan setting2 penentuan decoder apa yang ingin anda gunakan. Klo saya sih lebih seneng untuk membiarkannya apa adanya karena saya juga ga ngerti2 banget sih hehehe.
Yang penting sekarang saya tidak perlu menyisakan ruang hardisk yang besar untuk bermacam2 player multimedia, cukup Pure Codec untuk semua file multimedianya

Anda tertarik mencobanya? KLIK DISINI untuk mendownload PURE CODEC 2008





ERA MUSLIM DIGGEST; Thematic Islamic Book

Satu lagi majalah yang banyak mengungkapkan berbagai isu dunia dari perspektif Islam yang disajikan dengan data - data akurat tentang berbagai permasalahan di dunia ini. Majalah ini merupakan majalah baru di Indonesia dan sudah terbit beberapa edisi awal. harganya untuk sebuah majalah ga mahal2 amat yaitu 1 Dirham, klo dirupiahkan sekitar 29 ribu - 35 ribu. Tentu saja masih seharga dengan beberapa majalah komputer terbitan dalam negeri. Dalam situsnya digest.eramuslim.com juga terdapat versi digital dari majalah ini, sayang untuk membaca artikel2 lebih jauh di dalamnya kita diharuskan untuk menjadi member (berlangganan).
Tapi diluar semua itu terbitnya majalah Islam terbaru ini semakin memperkaya wawasan umat, terutama yang muslim untuk mengkaji lebih dalam dan kritis terhadap persoalan dunia ini. Meskipun majalah ini diperuntukkan untuk kaum muslim tetapi saya menyarankan untuk non muslim yang ingin mempelajari kebenaran yang dihadirkan dunia islam bisa ikut membeli majalah ini.
Khusus untuk edisi ketiga majalah eramuslim yang bertema New Jerussalem hendaknya bisa dibaca oleh para sejarawan yang ingin mempelajari lebih jauh tentang Amerika sebagai pusat pergerakan Yahudi

setting BIOS karena flashdisk terkutuk

Kemaren temenku baru beli flashdisk merek cryptonix 2 Giga, dikit sih sebenarnya dari segi kapasitas apa daya duit juga cuma seadanya... akhirnya setelah itu beli flashdisk dia ke warnet langganan di daerah selokan Mataram. Sudah kebaca sih maksudnya dia beli flashdisk ber-Gigabyte buat nampung apaan.

Bener aja pas aku dateng ke kos dia seneng2 mo liatin film terbaru hasil download-nya di warnet itu, pas nyolokin tuh flashdisk eh ga sengaja waktu itu malah mati lampu. Alhasil tertunda lah acara nontonin tuh film ke aku.
5 menit berlalu dan lampu menyala kembali, begitu komputer nyala semua aman2 saja, sampai pada akhirnya pas nyari flashdisk baru sadar klo flashdisk ga kedetect, karena sudah terbiasa dengan komputer yang kisruh santai2 saja ngecek koneksi flashdisk, mpe akhirnya ketahuan klo flashdisk ku juga ga konek...
Hmm klo gitu kemungkinan besar cryptonix melindungi dirinya sendiri ketika mati lampu dengan jalan memblokir semua koneksi USB, bener saja pas dicolokin mouse USB ma printer tetep ga detek, setelah nyoba mengupdate driver windows dan mencari kemungkinan system windows yang berubah tetep aja hasilnya nihil, akhirnya flashdisk aku bawa ke kamar sebelah untuk di test kejantanannya. Eh ternyata konek semua bahkan film nya bisa ditonton mpe abis (hehehe). Berarti memang flashdisk ini sudah dikutuk duluan biar ga bisa nonton sendirian di kamar (kasian bener bro!!!!)

Klo gitu tinggal kegagalan hardware yang jadi masalah tersisa. Akhirnya penderitaan berakhir setelah mereset BIOS dengan cara mencongkel baterai CMOS dari tempat duduknya, dan di diamkan selama 5 menit baru dipasang lagi.Dengan jalan ini berarti kita telah melakukan reset BIOS, cara ini boleh dilakukan seandainya tidak ada setting reset BIOS pada program BIOS. Jadi tidak perlu membongkar tutup casing. Dan after endingnya...........
ABRAKADABRA hehehe akhirnya bisa nonton film lagi deh (hehehe)

New Rider 09; Kamen Rider DCD ngikutin tema Ultraman Mebius?

Kabar santer bakal datangnya seorang Rider baru selalu menjadi perbincangan ramai para fans tokusatsu, seperti biasanya TOEI yang hampir tidak pernah telat mengeluarkan Rider baru tiap tahun nya merilis serial Rider terbaru mereka Kamen Rider D.C.D (baca De Ca De) Entah kenapa diberi nama yang lumayan nyleneh seperti ini (jadi inget Power Ranger SPD) tapi setelah melihat poster poster terbitan TOEI baru lah ketahuan bahwa DCD bukanlah nama Rider-nya sendiri melainkan untuk memperingati 10 tahun kebangkitan kembali Kamen Rider ke dunia tokusatsu, dengan demikian maka Kamen Rider yang muncul di awal milenium ini bakal kebagian tempat di serial ini, konsep ini mengingatkan pada Ultraman Mebius nya Tsuburaya yang sukses menghidupkan kembali konsep klasik Ultra Bersaudara + Mebius. Apakah TOEI sengaja memaksakan konsep yang sama untuk Rider terbarunya? Hmm patut kita tunggu perkembangan selanjutnya

DCD sendiri dalam bahasa Inggris bisa diartikan Data Card Dash, dengan demikian kemungkinan akan seperti Kamen Rider Ryuki ataupun Kamen Rider Blade yang juga menggunakan kartu, menarik karena Rider ini dikabaran akan menggunakan kartu dari Rider lainnya untuk melakukan serangan/bertahan. Ditambah kemunculan para Kamen Rider Heisei lainnya dan tentu saja jurus2 kombo yang menjadi legenda beberapa Rider tersebut akan membuat serial ini serial nostalgia bagi para fans Kamen Rider

Kuuga + Kiva = Kuuga Fever

Agito + Hibiki = Agito Kurenai

Kabuto + Faiz = Hyper Faiz

Den-O + Ryuki = Liner Advent



Card descriptions used by DECADE :

KUUGA (Mighty Form) Card : Transforms the armor and increase physical strenght.

AGITO (Ground Form) Card : Transforms the armor and increase physical strenght.

RYUKI Card : Increases fighting abilities or summons DragRedder.

FAIZ Card : Increases fighting and gun abilities or summons AutoVajin.

BLADE Card : Augmente les capacit├ęs au combat ou permet d’utiliser l’Hissatsu Waza Lightning Slash. / Increases fighting abilities or allows to use the Lightning Slash Hissatsu Waza.

HIBIKI Card : Increases physical strenght and allows to fight giant ennemies.

KABUTO (Masked Form -> Rider Form) Card : In Defense Mode solidifies the armor, and in Attack Mode allows to use the Clock Up ability.

DEN-O (Sword Form) Card : Increases sword abilities.

KIVA (Kiva Form) Card : Increases attack force.


MAZDA KIYORA; A NEW CONCEPT

Pada pameran Paris Motor Show di Paris Expo Porte de Versailles pada 4 - 19 Oktober kemarin, Mazda memperkenalkan mobil masa depan pabrikan Jepang ini. Konsep mobil stylish ini diberi nama Mazda Kiyora. Konon nama Kiyora dalam bahasa Jepang berarti bersih dan murni dihadirkan lewat desain pintu yang menyerupai aliran air.
Mobil ini mendapat apresisasi yang besar dari pengunjung, namun sayangnya Mazda belum akan memproduksi mobil ini untuk dijual secara masal ke user. Sebelum Kiyora benar2 turun ke jalanan ada baiknya anda melihat2 dulu prototype Kiyora yang dipajang di ajang Paris Motor Show ini















Manual untuk enable task manager regedit + mengembalikan setting folder option dan SAFE MODE


Sebel rasanya klo dikit komputer kena virus... lebih menyebalkan karena virus2 terakhir yang berkeliaran sudah menyerang kemana2 dan mampu melindungi diri dari antivirus biasa... task manager disable, regedit disable, folder option hilang, masuk SAFE MODE langsung restart

ENABLE TASK MANAGER
Jurus pamungkas untuk mengklik CTRL+ALT+DEL gak berguna karena lagi2 task manager dikuasai virus...


Betapa menyebalkannya...
karena dengan begitu kita tidak bisa menghapus virus yang berkeliaran di memory lewat task manager, harus menggunakan program lain seperti process explorer untuk membunuh aktifitas virus...

Jika virus sudah tidak aktif namun anda belum bisa menggunakan task manager sebaiknya ketikkan pada menu RUN atau Command Prompt, jika lagi2 fasilitas ini diblok virus anda bisa menggunakan fasilitas RUN di process explorer lalu ketik

REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

ENABLE REGISTRY EDITOR
Kadang2 meski sudah mendapat antivirus yang ampuh sisa2 amal perbuatan virus masih tersisa di komputer kita seperti men-disable regedit dan menghilangkan opsi folder option


Untuk mengenable regedit maka kita gunakan jurus Cara mengenable Regedit :

Dari Start --> Run lalu ketik gpedit.msc

Setelah jendela Group Policy terbuka lalu pada menu sebelah kiri pilih

User Configuration --> Administrative Templates --> System

Di menu sebelah kanan pilih "Prevent access to registry editing tools".

Jika setting tersebut (Prevent access to registry editing tools) dalam keadaan "enabled" maka "disabled". Jika itu dalam keadaan "not configured" maka "enabled" terlebih dahulu lalu "disabled" kemudian.

Banyak virus melindungi diri dengan cara men-SuperHidden-kan dirinya sendiri dan menutup akses folder option pada windows explorer untuk mencegah kita menonaktifkan opsi show hidden files dan hide protected operating system files... Sebenarnya penggunaan windows explorer yang menggunakan Active-X lah yang membuat virus mampu menutupi dir dengan baik... Anda dapat menggunakan pablo commander agar file apapun yang ter-super hiden akan tetap terlihat (kecuali jika file anda sengaja anda sembunyikan dengan program2 penghidden)


Sedangkan cara mengenable Folder Option adalah sebagai berikut:

Dari Start --> Run lalu ketik gpedit.msc

Setelah jendela Group Policy terbuka lalu pada menu sebelah kiri pilih

User Configuration --> Administrative Templates --> Windows Components --> Windows Explorer

Di menu sebelah kanan pilih "Removes the Folder Options menu item from the Tools menu"

Jika setting tersebut (Removes the Folder Options menu item from the Tools menu) dalam keadaan "enabled" maka "disabled". Jika itu dalam keadaan "not configured" maka "enabled" terlebih dahulu lalu "disabled" kemudian.


ENABLE SAFE MODE
Yang terburuk untuk para administrator adalah ketidak mampuan komputer masuk SAFE MODE dengan demikian bisa jadi aktifitas virus masih akan berlangsung di balik layar tidak dapat kita ketahui..
Untuk bisa kembali masuk ke SAFE MODE anda bisa menggunakan registry yang ada di
SAFEBOOT.ZIP anda dapat mendownloadnya DISINI. Setelah anda download anda ekstrak dan klik 2 kali file registry yang sesuai dengan jenis windows anda klik Ok dan restartlah dan tekan F8 karena anda sudah bisa masuk SAFE MODE untuk menuntaskan sisa2 serangan virus yang mungkin masih bercokol

moreniche situs affiliate paling menjanjikan

Informasi menarik buat anda yang gemar menekuni bisnis internet. Sudah pernah dengar nama situs moreniche? dari judul posting yang saya berikan diatas tentunya sudah membuat anda penasaran bukan? Kenapa saya bilang paling menjanjikan? ya karena komisi yang diberikan disitus ini untuk para affiliatenya yang bisa saya bilang cukup besar apalagi untuk ukuran orang indonesia. Di moreniche setiap kita berhasil menjual suatu produk kita akan mendapat komisi sekitar 100-175an$. Kalo dijadikan ke kurs rupiah kira2 berapa ya? :) Produk yang dijual di moreniche kebanyakan adalah produk obat-obatan, suplemen untuk laki-laki dan membership atau keanggotaan untuk suatu situs.

Tidak hanya itu. Selain komisi menjual produk kita juga akan mendapat komisi jika berhasi merefferer / merekomendasikan orang untuk mendaftar di moreniche. Setiap ada orang mendaftar melalui link refferal kita, kita akan mendapat bonus 20$ per refferal. Selain itu kita juga akan mendapat bonus 5% dari total komisi penjualan dari para refferal kita selama seumur hidup. Asyik kan? :)

Buat anda yang baru belajar dunia affiliate marketing moreniche merupakan situs affiliate yang saya rekomendasikan untuk bergabung. Why? karena di moreniche anda akan diberikan panduan berupa ebook-ebook menarik yang isinya bagaimana mulai menghasilkan dollar dari moreniche. Mulai dari bagaimana membuat situs dari ratusan template yang sudah disediakan, membuat metatag dan menjadikan situs anda search engine friendly, trik mengakali duplicate content, membuat sales letter/ kata-kata yang menjual disitus anda, bagaimana membangun downline dan penjualan besar-besaran melalui forum dan situs social bookmarking, dan terakhir adalah dua ebook best seller dari internet marketer top dunia brad callen yaitu SEO Made Easy dan Adword Made Easy.

Jadi tunggu apalagi, buruan gabung sekarang dan dapatkan bonus pendaftaran sebesar 45$. Makin asyik kan? :) Daftar disini




diambil dari blog http://jo3pr1.com/