Tuesday, March 1, 2011

FF 30 minutes

klakep...

Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh, biarkan aku menikmati pesta taman pagi ini.

"eh lu kenapa sih rey???" tanya mira
fina n lussy masih asik menertawakan banyolanku...
"gapapa kok" aku memaksakan diri tersenyum n melanjutkan sesi bercanda

***

Prangs!!!!

"Duh rey, tuh kan? ati - ati bawa piringnya"
"Ia luss, maaf yah"
"ya udah biarin aja ambil piring satu lagi gih"

Aku berlalu n kulirikkan tatapan sinis ke cowo yang bikin aku salah tingkah. Oh My God kenapa dia masih tetep tanpa ekspresi menatapku!!! Aku bukan anak ayam kehilangan induk bung!!! Buang muka ajah, anggap dia tak pernah ada

***

"Cowo lu udah jemput rey??"
"Belum fin, gpp kok klo mo balik dulu, kasian tuh cowomu"
Aku melambaikan tangan sama cowonya fina
"Bener nih gapapa??ya udah take care ya sayang"
"Ok ok"

Fina pun berlalu,

"Duh, aa paling cepet sampe setengah jam lagi, yah sendirian deh gw"
Aku keluarin ponsel lipatku n mulai berselancar, hmmm kenapa tiba2 ada wangi parfum cowo yah?

OMG ini cowok sejak kapan duduk disebelahku sih???

"Hello mas, tuh bangku banyak pada kosong kenapa harus deket2 gw sih??"

*sayang ucapan itu tak pernah keluar, n terpaksa merasakan 30 menit paling menyebalkan*

*aa selamatkanlah cinderellamu dari godaan jafar yang terkutuk*

gambar dari sini
backsound sadie - paralyze hiatus

Post a Comment