Thursday, January 6, 2011

Sungguh Terlalu

beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan, jadinya garap2 tugasnya terbengkalai, ketemu orang kok hawanya pengin nonjok, ealah ada sms masuk berlagak SKSD lagi2 suspect homo brengsek, kampret kenapa nomerku jadi ngetrend dikalangan homo gini sih??

dari semalem cuma nenggak 2 gelas mokacino ealah tetep wae nyanyi lagune bang Rhoma begadang ayo begadang, ya begindang deh jam segini matane udah kemod2 eh buka jendela langitnya syerem kayake pagi ini bakalan masuk musim penghujan deh, moga2 ntar sore dah musim kemarau lagi.

harusnya semalem garap2 tugas apa daya akhirnya malah curhat geje sama si aya, abis itu ngelepas utek main game abal abal bawaan windows, apalagi klo bukan semodel spider solitaire sama minesweeper, maklum nih laptop habis ke embat virus slugin/dropper. Sungguh terlalu!!

ngomong2in virus aku paling keki ngadepin virus yang bertipe ndompleng, nginjeksi dirinya sendiri kedalam file aplikasi, bukan apa2, antivirus besar macam avira sama AVG nih termasuk antivirus tolol klo ngadepin jenis virus beginian. Pastinya file aplikasi ga bakal deh diclean, masih mending klo cuma dikarantina, biasanya tuh antivirus memohon2 buat ngedelete file exe. semprul tenan. Pantes aja waktu nyoba ngonvert ISO OS dari DVD ke flashdisk ga pernah beres, jebul didomplengin virus semua exenya

biasanya buat jejenis virus macem ini harus pake remover(AVG) fix(Norton) khusus yang emang cuma buat ngebersihin satu jenis virus aja. cuma ya itu lamanya naudzubillah, bisa semalem suntuk cuma buat nyecan isi hardisk satu persatu, mana kita ga punya pilihan buat nyecan salah satu drive/folder aja.

mo nginstal ulang? cape deeh ah ya wis lah yang penting tadi lumayan begadang malah dapet wangsit code seuprit buat nambahin TA, gemblung dah tanggal berapa nih TA cuma nambah sebaris2 doang.

dinikmati wae lah pokoke penak ra penak, penake wae, haish jyan wis ngantuk, sudah saatnya satpol bubu buat berhibernasi.

*Angob*

Post a Comment